Приехали две наши пижамки и спортивные штанишки с картерса. Качество как всегда на высоте флисовая пижамка, она больше похожа не велюр мягкий и густой, нежели на флис. Внутри без начеса, просто гладкая, намного приятнее полиэстр чем в тонкой такой же деми.
коттоновая пижама, ребенок сам выбирал. еще не меряли, но думаю будет отлично, размер 4Т, штанишки длинные, пижамка расчитана на худенький детишек ,так как сильно в обтяжку идет покрой
Спортивные штаны, я их фанатка, они такие удобные, раньше заказывала на пробу один серые, теперь приехали темно серые что ли, я даже не знаю как цвет по русски назвать , на англ. звучит как Charcoal Так как рост у нас ровно 104см ,то штаны в размере 4Т на нас уже короткие для дома сойдет конечно, не будут затаптываться
Marshmallow, с покупками вас! пижамка с обезьянкой такая позитивная а флисовую мы уже оценили все-таки не смотря на небольшие трудности с ночным туалетом, это мега удобная вещь, после того как дочка пару раз просыпалась под утро раскрытая с ледяной поясницей, я решила еще раз попробовать одеть такой флисовый человечек. уже привыкла к частичному раздеванию ночью, зато всю ночь дочка спит раскрытая и на утро тепленькая
Marshmallow, с удачными покупочками мы в флисовом человечке тоже любим спать, т.к. одеяло постоянно стягивает, а так - всегда тепленькая из нашего последнего: первый - порадовать бабушку, а второй - себя любимую
Девочки, кто-нибудь брал в ОшКош леггинсы девчачьи? Как они по размеру идут, не маломерят? Хотела дочке взять, пока цена хорошая, а те, что понравились, только в р-ре 24 мес., думаю можно ли их взять на 2,5 года??? Малая у меня средней комплекции, не высокая - в 2 года рост 80-81 см. Есть каприки 2т трикотажные - в талии сейчас большие прилично. Правда по лосинкам больше волнует, чтоб не были сильно короткие по длине. Может у кого есть в р-ре 24 мес. замерчики лосинок.
есть такое, правда , но у нас мальчик, там можно чуток растегнуть до пояса и дело сделать. а девочкам спинку нужно полностью раскрыть но за этот момент
LIra писал(а):
раскрытая и на утро тепленькая
можно им простить неудобство
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вроде всем хороши - продуманные, затягивается везде, пошиты хорошо. брала размер 2-4 года, визуально на наши руки то, что нужно. но вот почему то нормально просунуть пальчики внутрь проблема. залезла сама, внутри из-за утеплителя как-то места совсем маловато. потренируемся еще конечно, но не знаю, сможем ли мы их носить
увы и ах, так и не смогли их надевать. внутри мало места. в срочном порядке заказала с ОН варежки с утеплителем. надеюсь, до морозов наших успеют доехать
Кактуся, жалко что так с варежками получилось, но я после наших крагов Ленне(которые мы за всю их жизнь одели раза 3) решила больше не покупать такого плана перчатки. У нас варежки обычные вязаные с наборчика(если помнишь, брала шапку с енотом и с обезьянкой с картерса), так вот их нам хватает с головой, руки горячие
У нас варежки обычные вязаные с наборчика(если помнишь, брала шапку с енотом и с обезьянкой с картерса), так вот их нам хватает с головой, руки горячие
у нас тоже есть варежки из подобного набора картерс, но нам их на -13 не хватает, они тонюсенькие совсем руки ледяные. до минус 5 конечно нормально, у нас еще именно перчатки вязаные шерстяные леннешные есть, в общем пока ими спасаемся. краги ленне то вообще жесть, они не гнутся даже эти с ош кош конечно намного удобней, но если бы еще надевались нормально
Кактуся, я бы еще посоветовала брать для сада именно варежки, чтобы легко мог сам одеть, а то пока перчатки воспитатель всем натянет ну и перчатки уже для прогулок с мамой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
после активного использования полиэстровой сдельной пижамки пишу отзыв. Взялась на коленях катышками, вид такой, как у хорошо поношенной пижамы, хотя спим в ней может месяца три максимум Хлопковая пижама из двух частей вроде пока в нормальном состоянии, но мы в ней только месяц спим и то в саду. Вот по пользуемся дома, потом напишу как она в нОске. есть еще флисовая пижамка человечек, но мы спали в ней только один раз(в 27 то градусов в квартире, я мамаша убийца ), ребенок был весь! мокрый, оставила на период когда отключают батареи, но на улице еще холодно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
краги ленне то вообще жесть, они не гнутся даже
офф: я тогда больная мамаша купила их ребенку 10-ти месячному, ему тогда пофиг было сейчас я бы их не взяла конечно
Последний раз редактировалось Marshmallow 03 янв 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.