Девочки, предлагаю СП с с оптового сайта http://bonadi.com.ua/ Широчайший ассортимент позволяет сделать ваш выбор интересней и неожиданней. Выбор любой посуды - от чашек до ваз и цветочных горшков, аксессуары для кухни, сада, сувениры. Огромные коллекции лучших производителей удовлетворят самый взыскательный вкус - в любой ценовой категории.
Нужно собрать заказ минимум на 1000 гривен. Заказ идет упаковкой. Т.е. нужно внимательно смотреть сколько единиц товара в упаковке. К сожалению дизайн выбрать нельзя Что попадется, то попадется В упаковке указано количество предметов из набора. Например в Детском наборе посуды 1 упаковка - это чашка, тарелка, глубокая тарелка.В наборе тарелок 1 упаковка - это 8 тарелок.Наборы вазонов продаются только ящиками Условия СП: Минимальной суммы заказа нет Предоплата - вероятнее всего будет, т.к. свободной тысячи у меня нет Ставка СП - 25% Сроки доставки и раздачи будут выложены позже ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто ссылка на страницу с нужным товаром и его название. http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336, Детский набор: чашка, тарелка, глубокая тарелка Для приблизительного подсчета указываем цену, которая на сайте, после сбора заказов всем разошлю точные суммы. В ЛС бросайте свои ФИО,тел. Все вопросы выкладывайте в темку. Заказы в темке.
Оль, я думаю что завтра еще раз с ними созвонюсь и выясню все эти моменты. Просто не думала, что вы все-таки заинтересуетесь и поэтому многое не узнала
Девочки, давайте тогда так. Отписывайтесь кто что хочет. Может найдутся допустим три человека на детский набор и выйдет упаковка из 3 шт. и проблема покупки упаковками будет решена. Кстати посмотрела, там у них не все товары во множественном числе в упаковке, есть по 1шт. Так что дерзайте, что-нибудь да выйдет
Так вроде все понятно: упаковка это три горшка (большой, средний и мал.), набор это соответственно тоже 3 горшка, а вот в ящике таких наборов/упаковок 8 штук, т.е. 24 горшка.
А подскажите мне кто-нибудь что лучше: фарфор, керамика или супербелая керамика. Смотрю на чашки, не мешало обзавестись набором одинаковых для гостей. Было дома пару керамических, так у них через время дно потемнело и какие-то трещинки пошли
Всетаки мне кажется что там ящиком идет и в ящике скорее всего должно быть всех дизайнов по одному(так как дизайнов 12 и в ящике 12шт). И скорее всего прийдется как в обуви ростовку собирают, собирать картинки Видела у нас на районе эти наборчики, стоят 67 грн с копейками. Такая красота, Жалко что китайские. Я бы взяла наборчик детский с тигренком или с жирафиком.
Lenusya, Натали писала, что заказ упаковками. Вот что непонятно, дано 4 дизайна чашек, в упаковке 12 штук. В одной упаковке будет только один дизайн, или в перемешку все 4? А чем плох Китай: качеством или может для здоровья вреден, не шарю я совсем в посуде