Тата какие-то вы слишком сюрьезные, барышня... а почему нельзя признаться в нелюбви ко мне? эт что грешно? я ж не ругаюсь. или я даже нелюбви вашей недостойна? (пишу сразу что это я шутливо, поскольку смайлики не отражают всего моего настроение. оно у меня очень даже положительное, без злости, ну чуток с иронией)
Тата писал(а):
"Редактор". Замечу, далеко не последнего запорожского издания
Aнничка Адначе, на Сёрче вижу)))) А на счет меня яко журналиста - это ты посмешила, мать я ж тут самая зелёнавая и начинающая!!! Более того, у меня и книжки-то трудяжеской нетуууува!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
а шой, Таточка могёть кого-то не любить??? Добрейшей души-то! Не вериваю я. Как Станиславский!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а шой, Таточка могёть кого-то не любить??? Добрейшей души-то! Не вериваю я.
да знаешь, Анечка, Таточка человек-то добрейший, аки сама доброта, одначе всчески блюдет законы писаные и поруганье за слово "жопа" на меня насылает....
Гарматка ха... а примеры то все тю-тю... в родной редакции на запорожстали лежат... а вот текст на тему выбору котлов боюсь уникальностью в нете не похвалится..
Aнничка А ты напиши что-то новое:) Небольшой текстик о... о чем хошь) Дабы стиль твой шикарный заценили!) А я спать - Ясисуалий зовёт Надеюсь, на тебя свалится гора заказов) И не засиживайся - отдыхать нуно!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
ой сама жуть как люблю это слово и послать в нее - самый сладкий из всех посылов на свете:) а вот Тате он некрасивым казался, а чего некрасивым... она у меня красивая, в ней сто пудов тепло и уютно, геморроем не страдаю даже после родов. и уж что-что а звание комплекс форума из-за жопы мне точно не грозит и я не злопамятная, я люблю постебаться над прошлым... жалею только что о том, что гда первый раз скандал с моим участием в теме что брать в роддом вылез я струсила!!! невиданное для меня явление. и не сказала что я реально имела в виду: не хер девушкам которые покупают коляски по 5-6 тысяч гривен вокруг литровой банки и мусорных пакетов сопли разводить. ибо это ничем иначе, как флуд не назовешь. а я че-то на попятную пошла. мелочность это не когда ты просишь сдачу 25 коп. с последней двушки в кошельке, а когда начинаешь придираться к количеству пакетов в списке.
[hide=500]Ну раз о моей скромной персоне тоже речь идет, скажу на чистоту. Причем здесь любовь-нелюбовь? Мне просто не импонирует (не импонировало) твое постоянное угнетенное состояние, грубо сказать, нытье, и вечная зависть ко всем. Может тебе, конечно, комфортно в нем(состоянии), но со стороны это выглядит сплошным плачем Еремии. Это мое личное ИМХО. Вот, собственно, и все
Aнничка писал(а):
а кем работаешь сейчас и где?
редактором "ИТ" Нужны мне, кстати, толковые журналисты. Аналитика на местную тематику[/hide]
Тата Это просто потому что форум лишен визуального сопровождения:) когда видят меня мысль о комплексе или зависти не возникает. возникает мысль о девушке. которая просто любит поговорить...ну правда оптимизмом не всегда отличается
по-поводу своей толковости я хвастаться не буду, не мне судить, но работу ищу. со свободным графиком и небольшой зарплатой. вчера нашла огрызок своей статьи в нете: zaporizhstal.com/news/?id=785