А у нас билеты на 7 января, вот читаю отзывы - идти или не идти. А то у них программа через раз нравится.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
мы были на елке в ДК Кирова.Само представление на елке дочке совсем почему то непонравилось,но вот от музыкального шоу Русалочке была в восторге
А мне вообще не понравилось., представление на елке. Трудно рассказать ребенку в 2,2 кто такой Джек Воробей. Персонажи вообще между собой не связанные. В зале холодно. На русалочку не остались.
А мы вчера ходили вчера в ДК Металлургов. Правда из за вчерашней аварии на плотине и пробки мы опоздали минут на 15 и зашли в зал когда представление уже шло. Сели на галерке. Но потом я пересадила деток. Что скажу за утренник мне понравилось в общем. Детки очень мило выступали, танцевали, хорошая приятная музыка. Водили хороводы, танцевали возле елочки. Потом посмотрели сказку. Конечно смысл ее не поняли, но Кот в сапогах трудно понятен даже мне). В зале конечно было очень жарко и душно, детей было очень много. В целом осталось приятное впечатление после утренника. Билет стоил для ребенка 22 грн, для взрослого 25. Подарок не дают и купить его там нельзя. Так как в выдают подарки заводчанам по пригласительному. Мне трудно было объяснить детям почему я не могу дать им конфет, когда вокруг все с подарками. Пришлось в холле купить им по машинке. Их это устроило).
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Мы были на 2-х представлениях: в ДК Титан и ДК ДСС. В ДК Титан понравилось больше, хоть состояние самого дворца хуже, но ребенку там было уютнее. В ДСС почему-то сказку сделали вначале, ребенку высидеть ее всю сложно, половину представления пробегали в коридоре, пока дело дошло до хоровода - уже устал. И людей слишком много. Музыка очень громко, ребенок временами даже уши закрывал. И в довесок в Титане взрослый билет 10 грн, а в ДСС - 50. В следующем году скорее всего пойдем в какой-нибудь менее популярный ДК, чем ДСС.
Сходили сегодня в ДК "АвтоЗАЗ". Наверное рано мы туда пошли... нам 2 года. До представления на втором этаже были танцы со Снегурочкой, ребенок выдержал на руках 5 мин (очень громко играла музыка), потребовал спуститься вниз к папе)). Представление тоже еле высидели, по мне так сюжет деткам от 5-6 лет, если чесно - не впечатлило. В общем можно было не ходить, ничего б не потеряли. Будем надеяться, что уже в следующем году сыночку будет намного интереснее
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
yuli444ka,мы тоже сегодня были, все действительно расчитано на деток постарше, и музыка очень громкая для такого маленького помещения, да и постановка специфическая: Санта против фальшивых Деда Мороза со Снегурочкой, там же интернет с вирусами, Гангнамстайл и все такое Но в целом нам понравилось
На утренник в этом году ходили в ДК Днепроспецсталь, не очень мне понравилось, представление больше часа в начале, довольно скучное, на сцене в основном пару персонажей, маловато веселых детских песен-танцев, малышне не интересно, хорошо что на крайних местах сидели и Маша в проходе походить могла. Потом хоровод вокруг елки в фойе вообще как то так и очень дует от двери, а дети раздетые Елка в углу, хоровод растянут на весь зал, лучше б в 2-3 ряда ... Моя танцевать со всеми отказалась, сама себе в уголочке дискотеку устроила . Оценка 6 из 10. И в ДК Металлург были, сказка и хоровод вокруг елки, мне очень понравилось, сказка конечно по сюжету далека от оригинала , но все весело и красочно, задорно, детки такие умнички и цирковые и танцевальные коллективы. Единственный минус основное действие для тех кто впереди сидит, сбоку не очень интересно. Оценка 9 из 10.