_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, хорошая тема... такой вот еще медлячёк...
........ Lady in red is dancing with me Cheek to cheek There's nobody here It's just you and me It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 05 янв 2013 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Савелий, о, у меня даже кассета была Даун Лоу - именно из-за песни "Джонни, Би"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а у меня дисочек сохранился... вот еще кассеты на полочке... ща гляну... ага, вот по теме: 2Unlimited, Twenty 4 Seven, Yaki-Da, Vaya Con Dios, Culture Beat, Pet Shop Boys, Haddaway и многое другое...
Слушаю Нину Матвиенко, все ее песни. Ребенок спит под ее песни, пою сама, выучила наизусь скрипаля, квитку, дикі гуси.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Тоже вспоминаю 90-е. Песня из фильма "Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...