Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
но переплачивать в три раза сейчас себе позволить не могу
Такая же ситуация... Если еще в сентябре могла себе позволить "купить" паспорт за 800 гривен, сегодня не могу выделить 940 на него... Буду ехать 10 числа делать справку о несудимости - надеюсь, в связи с праздниками будет мало людей...
Подскажите пожалуйста, куда именно надо обращаться за справкой о несудимости? Если не сложно, в ЛС напишите адрес, какой кабинет, когда. Заранее спасибо
Справки делают на Гагарина 2а в полуподвальном помещении. То есть если идти с проспекта, то обходите как бы дом, в котором расположены банки и АЛЛО с левой стороны и упираетесь в это полуподвальное помещение, напротив еще окский есть какой-то. Спускаетесь в подвал, и там первое окошко, платное, второе бесплатное. Если хотите, я 10 еду, можем с вами встретиться и вместе сходить
Оленёнок,А дальше после того справку получили, вы идете в паспортный стол по месту прописки вашей, и дальше ваши документы заверяют там, дают квитанцию на оплату и говорят куда идти - там фотаетесь вы и сдаете все документы - ждете когда паспорт сделают
Оленёнок,А дальше после того справку получили, вы идете в паспортный стол по месту прописки вашей, и дальше ваши документы заверяют там, дают квитанцию на оплату и говорят куда идти - там фотаетесь вы и сдаете все документы - ждете когда паспорт сделают
Звучит красиво и кажется, что совсем несложно, но, наверное, побегать придется ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,Оно не сложно))) Просто и-за очередей выглядит не очень круто - там постоять, там постоять. Вообще в идеале - едешь за справкой о несудимости - сдаешь и забираешь, в паспортный, оплачиваешь квитанции и сдаешь все документы - территориально мне кататься лично из одного конца города в другой, больше в транспорте времени теряется, даже чем в очередях
Справки делают на Гагарина 2а в полуподвальном помещении
Девченки, может я и ошибаюсь, но я брала справку не там. Мне вроде ее делали как ехать на Тещин язык, не далеко от музея. Ну не могу я что-то путать, я точно там ее брала. Может там есть какая-то частная контора......
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В поисковике выдает такой адрес Запорожье Управление информационных технологий при УМВД Украины в Запорожской области Запорожье, ул. Матросова, 29, Тел.:(0612) 39-87-18.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать