Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, Я прекрасно отдаю себе в этом отчет. Но иногда так хочется, что бы рядом был сильный мужчина и главное умеющий дать почувствовать себя женщиной, его женщиной. Потому когда в раскладе выпадает король, для меня это знак.
Цитата:
И не только. Лагуз перевернутая очень громко говорит о негибкости. Представь себе поток воды, ручей, это прямая Лагу. А перевернутая, это неспособность проявить качества ручья, т.е. женщина не имеет нужной гибкости, грубо говоря, возможно уперлась в один шаблон и не видит ничего другого, а может и что-то еще. А потом ты написала что
Цитата: А вот помягче и обойти некоторые моменты и могла бы, НО нет... не обхожу.
т.е. гибкость нужна.
Я понимаю это все, но гибкость это для меня скорее всего компромисс по жизни. Плюс то, что прошлые отношения слишком мало давали компромиссов и я слишком много прогибалась. Потому как неопытная была. Ну по своему конечно руна правильно говорит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota,Просто у меня как-то всё всегда совпадает с жизненным пространством. И сны и мысли и расклады это подтверждают, правда много неясностей , как я выше писала.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
nota, Но если не предоставляется возможности. Хотя я учусь и сама прекрасно понимаю. Я вот заинтересовалась раскладом"Душа" правда он длинный и не совсем понятный. но расклад на 1 день, который раскрывает все аспекты и подводные камни. Ты не пробовала? Ничего что на ты?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, я не знаю расклада под таким названием, брось его сюда. Но если длинный и не совсм понятный, лучше не стоит, информации он не даст а только запутает. Возьми те позиции что тебе в нем нравятся и брось их отдельно, будет лучше ))
nota, Жень, можешь помочь с толкованием расклада? Очень неустойчивый период предстоит, который очень многое должен поставит на свои места, либо же сотворить хаос на последующие несколько лет. Хочу, чтоб посмотрел человек, видящий общую картину, который не относится предвзято ко мне и/или моей затее... Мне сложно все в кучу собрать как-то...
Zlatka, Даш ну ты спрашиваешь еще давай брошу тебе, своими глазами гляну, непредвзятыми. Пиши в личку ))
я смотрю это сейчас у многих "неустойчивый период с непонятными последствиями" сама такая же только у меня хрен знает што впереди сыпется, мне тоже надо идти к непредвзятому, ибо эмоц. фон зашкаливает (( не могу нормально посомтреть.
Нет. фото не смогу. Я делал арасклад " Следующий шаг" У меня центральная катра выпала Глупец и к нему еще Отшельник выпал, а дальше два пути первый Император, Королева жезлов и 5 мечей, а второй путь 3 пентаклей , 10 мечей, Сила. Я зада вала вопрос о том могу ли я начинать поики новой квартиры?!