Panther, запиши мне пожалуйста Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) Упаковка 6 цветов по 35 мл. в картонной коробке 1шт и альбом Точка за точкой 1шт
Panther, можно и я присоединюсь? -Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) Упаковка 6 цветов по 35 мл. в картонной коробке 28 грн -Краска для грима - цена со ставкой 29 грн. напишите, плиз, в лс когда оплачивать и забирать.. а то я могу потеряться на форуме
Последний раз редактировалось aleksatro 07 янв 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Panther, закажи мне еще альбомчики - очень понравились. Цiкавi малюнки и Веселые линии по 1шт, замен не надо, т.к. остальные у нас уже есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Panther, запиши и мне, пожалуйста, Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) Упаковка 6 цветов по 35 мл. в картонной коробке 1шт и альбом Точка за точкой 1шт