Irchik_85,по-моему ответ на этот вопрос совершенно субъективный) конечно же сейчас фата не является неотъемлемым атрибутом образа невесты. все зависит я думаю в первую очередь от предпочтения самой невесты, а так же от самого ее образа, особенностей свадебного платья и даже от стиля свадьбы) тут вариантов - выбирай не хочу!
я одевала, но сейчас бы не стала. как-то не модно уже... я бы сделала акцент на шикарную прическу с цветами возможно. моей подруге делали с живыми орхидеями. просто шик!!!
У меня было свадебное платье, к которому и добавлять ничего не надо было, в добавок была очень красивая причёска и классный макияж. Кто-то традиции чтит а кто-то хочет быть на уровне современной моды. По моему и то и другое может быть очень красивым.
все зависит от стиля свадьбы если не традиционная, то фата просто неуместна. В моем случае ее ни в каком виде я не хотела. Прическу только сделать - и пречудесно!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ну действительно кому то фата может и не к лицу, но мне как раз самое оно!!! вот на картинке прям мой образ-и платье похожее и фата у меня такая будет))
ну действительно кому то фата может и не к лицу, но мне как раз самое оно!!! вот на картинке прям мой образ-и платье похожее и фата у меня такая будет))
karinochika,жду не дождусь уже! фату переодически примеряю а насчет этой картинки-еще за полгода до предложения скачала себе и поставила на заставку на телефон!!! и потом уже пошив платье вгляделась в картинку и поняла, что у меня такое же почти)))
karinochika,жду не дождусь уже! фату переодически примеряю а насчет этой картинки-еще за полгода до предложения скачала себе и поставила на заставку на телефон!!! и потом уже пошив платье вгляделась в картинку и поняла, что у меня такое же почти)))
Признаюсь честно, меня тоже вдохновляла эта фотография! На деле оказалось, что не так то просто найти длинную фату, без вышивки и украшений. Ты где покупала?