Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства
Нажми на картинку и попадешь на сайт
Ихний магазин с маслами
Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена
Нашла поставщика на такой интересный продукт Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн. Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику
Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные. Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 20 грн+10%
Цена 1,0 кг - 35 грн+10%
СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина цена 35грн+20% сбор 10кг. 1.Наири-1кг 2.Ushko-0,5 кг 3.Iriha-1кг 4.Ushko0,5кг
Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом 1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5 2. zaporozh-1-2кг 3.Natali 260.5кг 4.Злата0.5кг
Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом 1.Guardian5-1кг
Рецепты
http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.