Девчоки, а можно сделать так, чтоб при авторизации ты попадал в нужную тему, а не на главную страницу. Попытаюсь объяснить, я часто захожу с телефона сразу в нужную тему(из истории), но у меня часто запрашивает авторизацию(именно с телефона если захожу), в итоге я попадаю на главную страницу и потом ищу нужную тему, как-то вообще неудобно(особенно с телефона)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я не думаю, что это возможно, наш программист почитает твою просьбу и думаю, что уже после нового года ответит
ну на других форумах возможно, но там ж везде возможности разные. Mashali, я тоже так делаю, но меня часто выбрасывает, если выхожу и по новой авторизация.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, предлогаю внести коррективы в раздел отдам/продам. Коррективы, касающиеся лекарств, т.к. у лекарств существуют не просто общий срок годности, а срок годности при соблюдении соотв. условий. Например пробиотик Биогая годен 2 мес после скрытия и хранения в холодильнике, или 21 день хранения в комнате. Думаю, что было бы правильным если бы появилось обязательность уточнения условий хранения и дат открытия. Все таки это лекарственные препараты.
SANA_S, Предложение в общем-то не плохое, но разве при покупке лекраств покупатель не уточнит этот момент? А нагружать модератора тем, чтобы он следил еще и за этим в "продажном" разеделе не очень хочется, потому что там и так работы мама дорогая сколько
но разве при покупке лекраств покупатель не уточнит этот момент
понимаешь, Наташ, я ни разу такого не встречала . Ну и что самое интересное не все знают что есть есть срок годности после вскрытия - я имею в виду как одну так и вторую сторону. Мы как обычно ведемся на "дешевле", а забываем о главном, ну и лекарства часто для деток продают/отдают А может как-то программно можно это решить? Чтоб при внесении объявы в раздел отдам/продам выплывало окошко (как у девочек с иностранного СП) и там была возможность выбора предмета продажи (вещи, книги, растения, животные, лекарства, детские товары), ну и как только выбрал лек-ва, то обязательно появлялась графа срок хранения после открытия. Я понимаю что это сложно, но уверенна что на ЗЖФ все воплотимо в жизнь . Думаю и модераторам намного проще будет отслеживать этот раздел - продам/отдам. Ведь это лекарства- ими можно как вылечить так и покалечить .