Вот козлы я вот таких людей, ну вообще не понимаю, может это я ненормальная, но у меня в голове не укладывается. еще не могу понять например такую вещь: недавно у знакомой подпалили машину, которая стояла во дворе, да она была не новая, но это же чужое. каких людей веселит горящая машина, идиоты
Это еще что. Мне недавно в моем же дворе 2 колеса прокололи Мудило какое-то в соседнем доме живет. Сначала записку написал типа "Не ставь тут машину - колеса проколем" Любимый 3 ночи в машине тусил. А где-то через недельку гадина сдержал обещание таки. Пошла написала на него заяву. Искать не будут, уж точно, но свой долг я выполнила. А потом, как оказалось, я такая не одна. Записки многим во дворе такие писали. Через неделю опять менты приезжали - снова кому-то прокололи. Фу, как вспомню, аж закипаю от злости
MyGera, и опять же таки мотив? чем ему помешала машина? непонятно. конечно это не приятно, но слава Богу, что не такой идиот, как у моей знакомой, у нее машина просто сгорела и восстановлению не подлежала. Но я искренне не могу понять, зачем такое делать, кому мешает припаркованная машина?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YLIA, Юльчик, если можно то я на ты А какова цена вопроса?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Бандитка,Видеорегистратор из серии авось пригодиться. Чтоб были какие-то доказательства вашей невиновности в случае аварии.Вы виноваты-сняли регистратор и все,доказательств нет. А в машине,конечно,нельзя оставлять такие вещи.Но он же не объемный,в сумочку вкинул и пошел
Бандитка,Видеорегистратор из серии авось пригодиться. Чтоб были какие-то доказательства вашей невиновности в случае аварии.Вы виноваты-сняли регистратор и все,доказательств нет. А в машине,конечно,нельзя оставлять такие вещи.Но он же не объемный,в сумочку вкинул и пошел
Ага...вот и для меня...а вось пригодится.. Прсото сейас кинулись все так покупать...вот у меня и возник вопрос...то есть все покупают на случай "а вось"....ясно
Пользуетесь им каждый день? Не страшно оставлять в машине?
Пользуемся каждый день, он автоматически вкл/выкл при заводе двигателя. Оставлять его не страшно, больше опасения вызывал не регистратор, а навигатор, но не снимаем т.к. машина стоит на стоянке
goodinna писал(а):
Бандитка,Видеорегистратор из серии авось пригодиться. Чтоб были какие-то доказательства вашей невиновности в случае аварии.Вы виноваты-сняли регистратор и все,доказательств нет.
Совершенно верно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс,Julia_Nes, просто в течении дня машину оставляю много и везде...и не хочется еще им воров приманивать... Много машин с разбитыми стеклами по гроду вижу.. А вот в функциональности... - мне кажется это скорее мода на них пошла...поснимал в нет выложил - нежели реальная помощь.. Могу ошибаться, но для себя решила пока - что он не нужен