В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У Рубаника второе УЗИ на сроке 20-22 недели стОит 300грн.
pandorray писал(а):
Была на первом узи у Зайцевой, как думаете на второе тоже к ней идти или лучше к Рубаннику?
Я на первом тоже была у Зайцевой, на второе записывалась к Рубанику. Ничего против Зайцевой не имею, но я хотела попасть именно к Владимиру Михайловичу, поскольку считаю его одним из лучших специалистов своего дела
Девочки,читата читала и таки остался вопрос:первое УЗИ в 11-13 нед. Рубанник и Зайцева(без разници,раз аппарат один) делают по животу или вагинальным датчиком? А то сестра говорит что на первом только вагинальным датчиком...
Ann999, абдоминальным датчиком смотрят если есть полных 12 недель.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
абдоминальным датчиком смотрят если есть полных 12 недель.
да, так и есть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Но раньше 12 недель смотрят вагинально,да?Просто у меня сестра за границей и говорит что ее смотрят только по животику(до 12 нед) и что у нас в Запорожье такой техники нет.А у Рубанника же хороший аппарат,вот и стало интересно можно ли на этом аппарате смотреть до 12 нед. по животику или только с V-датчиком.
Ann999, ну смотря с какой проблемой вы обращаетесь)))
Ann999,меня Рубаник в 12 недель смотрел только по животу....а вот подругу в 1 РД смотрели и по животу, и вагинально. Я думаю ,все зависит от уровня техники