_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я попыталась сделать по этому фотоуроку мейк, вот, что вышло
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Так вот, хоть я и не специалист, но я созрела на собственный урок макияжа, если готовы - пристегните ремни и поехали Тут оооочень много фото! Часть 1
1. После того как нанесли тон, корректируем свои недостаки (прищики, пигнментные пятна), в моём случае - темные круги вокруг глаз. 2. Вот он мой Китайский корректор и его действие (мне вполне устраивает) 3. Сам корректор наносем не хаотично, а только в те зоны которые создают тень. 4. Поскольтку и верхние века у меня темнее ночи, их я так же высветляю корректором. 5. Корректор я закремляю в начале рисовой пудрой, а поверх обычной пудной. Рисовую я наношу для того, чтоб мои жирные века не спалились раньшше времени и как можно дольше оставались в презинтабельном виде. 6. Вот я и замаскировалась. Так же пудрой прошлась по всему лицу. 7. Переходим к бровям. Вот он мой горячо любимый карнадаш, без которого я жить не могу! И не верьте в миф что проорисовать бровь карандашем занимает много времени, всего-то около 5 мину и того меньше! 8. Знакомтесь - брови)) 9. Переходим к макияжу глаз. Захотелось мне сегодня сделать уголок и вот что нам для этого понадобится: 10. Выбеливает под бровю, во внутренные уголке и немного на скуле. 11. Берем в руки карандаш и начинаемрисовать уголок. 12. намечаем себе направления уголка и заполняем его карандашиком, так же немного прорисовываем уголок на нижнем веке. 13. Вот такая наброска у нас выходит. 14. Кисточкой подтушевываем края, чтоб карандаш плавно уходил в кожу.
Часть 2
15. Вот что у нас выходит в растушеваном виде. 16. Дублируем карандаш терью. 17. В сам уголочек я положу матово розовую тень для контрастика. 18. Вот что получаем. и по-ближе 19. Светлую тень я использую в качестве основы для тени телесного оттенка с розовинкой и блесточками, т.к. отдельно её было бы не видно. 20. Вот такой сырой вид у нас получается. 21. Чтоб чуть тусь смягчит переходы, я ложу вот такую пудру с еле уловимым персиковым отливом под бровь и на границы тушевки. 22. И вот он готовый глазик... ну почти готовый... 23. Возможно кого-то устроет такой вариант, но мне захотелось выразительности в уголки и потому я беру в руки мою Чаривнычку....
Далее будет....
Продолжаем... Часть 3
23. Возможно кого-то устроет такой вариант, но мне захотелось выразительности в уголки и потому я беру в руки мою Чаривнычку.... и рисую стрелочку, которая плавно уходит в мой уголочек, тем самым подчеркивая его. 24. Переходим к туши, у меня это конечно же Релоус! 25. Вуаля - реснички! 26. Ну и как же без румяшек... 27. И я наконец-то дорвалась до своей обновки НИК Стелла 28. И вот он спустя надцать фоток - финальный лук!
Ируся, просто бомба!!!!! умничка! вот что значит руки из нужного места малого завтра положу и буду малювать себе такой же мне конечно до твоего мастерства далеко, но надеюсь что-то сфарганю(если люди потом в маршрутке смеяться не будут. значит не все так плохо ) СПАСИБИЩЕ за такой пошаговый урок
Штепка, здорово А не пробовала под бровь брать не белесый, а светло-телесный. Некоторые визажисты рекомендуют вообще светлой пудрой. Очень натуральное осветление получается.
И так, я созрела на очередной фото урок макияжа - дневной смоки, тема горячая, думаю многим будет интересна. Носибельный вариант, который легко можно трансформировать в вечерний.
1. Очищаем лицо от косметики, пыли и жира тоником. 2. Тонируем лицо и убираем консиллером мелкие прищички и синячки. 3. При необходимости подрисовываем броки и делам легкую сухую коррекцию лица. 4. Приступаем к макияжу глаз, смоки у нас будет коричневого цвета, для ння отличный вариант. Начинаем с темного оттенка, на яблочко наносим более светлый коричневый, а во внутренниый уготок желто-оранжевый. 5. Подтушевываем края. 6. При помощи скошенной кисти и самого темного отенка прорисовываем ресничный край. 7. Красим реснички. 8. Наносим блески. Дневной вариант готов. Для вечера просто дублируем цвета, чтоб они были более насыщенными и конечно же добавляем немного блесточек.
Продводя итоги: ДО -Дневной вариант - Вечерний вариант Ну и совсем в образе