А вот, например, вот такой сарафан брала для дома - хожу его постоянно обсмыкиваю т.к. он и не под грудью и не на талии. Рост у меня 174-175. Юля говорила, что у нее он тоже так сидит
У меня таких два - отвратительно сидят на росте 176, скажу я вам. Вот этот поясок как раз под грудью и эффект как будто с мелкоты сняла. В итоге одно мама носит под халатом на работе, второе - почти что ночнушка дома
И я в прошлом году такое заказывала,розово-красное.С размером ошиблась,громадное..в итоге мама в нем спит Единственное-ткань приятная.
но меня остановил отзыв девочки (не помню где читала, может и у нас даже), что там надо большую грудь, чтоб село хорошо, минимум 3 размер
у меня такое платье, грудь не полный 3(я б сказала 2,5 ) + поролон(или гелиевый пушап). сидит отлично а то, что талия высоко, даже удобно, можно наедаться, пузо не видно Мне это платье очень нравится
-- Пн янв 07, 2013 4:13 pm --
Pussycat писал(а):
вот похудею,
вот сейчас у меня появился ещё один комплекс
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ой, лежу.... правда, все платья-сарафаны на беременных что-ли? не скрывает живот, а наоборот, создается впечатление, что ты беременная, даже если и живота нет
Девочки, а кто-то брал такие платья? Я просто в ХМ всегда только детское брала, никак на себя не рискну, а хочется Какой размер стоит брать на ОГ 93-94 (тает на глазах, зараза) и ОБ 95? http://www.hm.com/gb/product/06016?article=06016-B#article=06016-A http://www.hm.com/gb/product/05858?article=05858-A#article=05858-Cина рост 173 короткими не будут? еще хочу такого плана, простенькое http://www.hm.com/gb/product/03333?article=03333-F#article=03333-B
CherryBerry, Бедра идут примерно на размер 36 в Германии или 10 в Англии, а верх точно на размер 38 - 12 Англ Т.е., в последних двух можно взять размер 10-12 Первое, можно 12 попробовать Первые 2 платья скорее всего будут коротковаты
Последнее среднее по длине, наверное, будет
А в Германии заказать не хочешь? там ведь дешевле выходит.
Margowa, спасибо за подсказку с размерами! я так и думала 10-12, но просто еще читала что часто то большемерит то маломерит НМ. в общем что рулетка) я бы не сказала что разница есть с Германией я у Аллы заказываю по детским вещам иногда и дешевле выходит В общем надо смотреть конкретно по вещам) это как я выглядываю зару))) в каких только странах ее не пересмотрела, то что конкретно мне надо выходит дешевле только в Америке
-- 08 янв 2013 01:26 --
Margowa,а в Германии верх какой размер смотреть? 38?
CherryBerry, Ну, это дешевые сарафаны и некоторые топы большемерили, а так вещи приходят стабильно одинакового размера (я уже очень много на заказывала за это время). За НМ насчет размера и не переживаю, когда заказываю.
-- Вт янв 08, 2013 1:28 am --
CherryBerry, Верх лучше 38 бери Там где стоит размер 36 или 38, вещи не большемерят, а там где просто С, бывает большемерят.
Margowa, теперь поняла спасибо большое) я тут как насмотрюсь всякой красоты и себе хочется, в шкафу ни единого платья нет, только летом два сарафана (один из которых вечерний,не оденешь на каждый день) - стыдоба!
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
хочу отучиться пока детям покупать, а себе начать))))
у меня та же беда вот бью себя по рукам не купить чего-то дочке (например, 10е платье, которое ей уже и не надо), и усиленно ищу чего бы себе найти. себе сложнее
-- 08 янв 2013, 01:49 --
Margowa писал(а):
а верх точно на размер 38 - 12 Англ Т.е., в последних двух можно взять размер 10-12 Первое, можно 12 попробовать
у меня последние две вещи НМ на ОГ 91 размер 10 был очень впритык, носить можно, но лучше было бы больше.