Сайтик http://www.pradam.com/index.php?categoryID=2289&category_slug=sportivnaja-odezhda Ставка-20% к цене на сайте Оплата-на карту ПриватБанка Раздачи- на Металлургов Доставка-3-4 раб.дня Возврата и обмена НЕТ! Почтами НЕ отправляю!
Nastusha Примите заказ - Меховой вкладыш Умка 7199 - 1шт, цвет: синий бежевый или джинс; а по овчине, свой заказ снимаю, жаль что так вышло с поставщиком.
Настюш, мне тогда чуники тоже не надо вопрос по вкладышам в санки остается, когда они точно будут?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Настя, здравствуйте. ПОжалуйста, уточните насчет заказа по вкладышам - все-таки они будут или уже не ждать? Мой заказ по вкладышам в силе? И Вы можете сбросить счет для оплаты?
И правильно ли я поняла, что заказ по овчине отменяется?