Zlatka,как ни странно да! у меня была пару раз сиберика, но я ее мешала с слсными масками. а тут только шампунь и масло кокосовое на кончики купленное в аптеке. Я блондинко, хотела еще травами полоскать но потом вспомнила что пожелтею еще быстрее от травок)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка,хорошая проф косметика! перепробовала почти все что у них есть в наличии. все классное.
купила гарньер Обьем недавно, очень понравился, давно так шампуни не подходили, перепробовала уже очень много разных, наконец-то нашла то, что мне нужно
Dashaa, к органике привыкнуть надо. Она на много хуже мылится, по сравнению с масс-маркетом и проф. косметикой (за счет того, что нет СЛС). Но промывает от этого не хуже. Да и странно было бы, если бы нравилась абсолютно всем, правда?
кто пользовался Natura Siberica, какие впечатления?
Dashaa,я пользуюсь шампунем для окрашенных волос с июля. Довольна. Он, конечно не очень хорошо мылится, но я к этому уже привыкла, но состояние моих волос улучшилось (стали менее пористыми, со слов моего парикмахера).
У меня серия отиум литровый бальзам и литровый шампунь . Хватило на год , слава богу что уже на исходе, а то уже надоел. Шампунь нормальная , не очень мылется ( я такое только приветствую ) , бальзам очень хороший.
мой выбор-чистая линия и безсульфатный индийский шампунь COMEX, стараюсь чередовать так как каждый день мыть голову шампунем недешевым жалко!!!чистая линия идеальный вариант на каждый день. ведь главное-это хороший бальзамчик!!
Попробовала вот такой шампунь в надежде немного укрепить волосы "Густой Шампунь для для укрепления,силы и роста волос" Агафьи
Мне совсем не подошел После мытья он как бы не до конца вымывается из волос, по крайней мере такое ощущение, что волосы не совсем чистые Я мою голову через день, с этим шампунем на след. день после мытья - голова "замусоленная" и мыть надо обязательно