Цена в СП 48 грн Цена в СП 61 грн (кожа) Цена в СП 15 грн (коврик противоскользящий) Декоративные ручки Цена в СП 25,08 грн Декоративные ручки Цена в СП 66,01 грн Накладки на педали Цена в СП 31,40 грн Подлокотники Цена в СП 111 грн Майки на сиденье Цена в СП 80.40 грн
Зимние товары
Жидкость в бачок омывателя Цена в СП 44,16 2 литра (концетрат -20С) Цена в СП 38,64 1 литр (концетрат -80С) Цена в СП 35,76 3 литра (концетрат -20С) Цена в СП 23,92 1 литр (концетрат - 80С) Скребок/щетка Цена в СП 37,50
По Вашим заказам делаю предзаказ и для меня откладывают товар, поэтому заказы делаем обдуманно
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор:13% к оптовой цене, на товар стоимостью выше 150 грн - 11%(включает в себя 1% пополнения моей карты и 1% пополнения карты поставщика) Особенности:На позиции, цена которых с орг.сбором равна или больше розничной, считаем орг. сбор 10% Минимальный заказ: 1000 грн. Ростовки: собирать не нужно Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договоренности
При заказе обмениваемся телефонам в личке
Последний раз редактировалось BagIrochka 17 фев 2013 18:02, всего редактировалось 26 раз(а).
BagIrochka,честно, мне не хватает такого СП совсем недавно стала автовладельцем, накупила себе средства первой необходимости, думаю в дальнейшем это СП точно пригодится. я ЗА СП
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.