Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, Приветик! Вчера попробовала маску шелковую, честно, это что-то! У меня такой нереальный объем получился от нее и волосы гладенькие, мне очень понравилось! По Сиберике пока отписаться не могу, думаю результат будет позже
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ivorydreams, есть у "Kinder" крем детский "ежедневный уход" 11,50грн
Цитата:
Детский крем - прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей малыша. Чистое органическое масло авокадо питает и смягчает кожу, защищая ее от обветривания. Гель алоэ увлажняет и успокаивает кожу, устраняя раздражения и покраснения. Мягкая безопасная формула не содержит парабенов и красителей.