Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
ага.. такой крик поднял, наверное плохо ванну прогрели, сегодня уже поумней будем.
Nataly писал(а):
Думаю просто папа очень боялся его держать
Не, держала я, а папа водичкой обливал. Еще подарили горку, пытались сначало на ней, но что то не понра она мне, в общем наверное еще будет одна не нужная вещь в нашем доме.
tavi2008 писал(а):
Меланья Поздравляю Вас с малышом! Обкакался от счастья - правильно показал кто в доме главный.
ниче, не переживай я наши первые купания тоже без слез не вспоминаю. мы с мужем находили тыщу отговорок, тока б не купать ниче, зато сейчас даже нравится, плюхается в ванночке, смеется
я наши первые купания тоже без слез не вспоминаю. мы с мужем находили тыщу отговорок, тока б не купать ниче, зато сейчас даже нравится, плюхается в ванночке, смеется
А у нас во время купания никогда не плачет,но ине смеется. Вечно лежит как зачарованный.
Девочки,а кто нибудь знает что то про акцию от Хагес? На росийском сайте читала что надо собрать 10 штрих кодов и обменять на домик. По телеку на украинском канале один раз мимолетом видела рекламу ,но не услышала всю инфу. Может знаете где можно обменять штрихи?
Просто фигею с нешей участковой,Пришла ни тебе здрасьте,ни до свиданья.Не разбуваясь,сама побежала прямиком в ванну,там руки помочила водичкой,мыло даже не взяла,разбудила Максима,толком не послушав,убежала.Не забыв при этом прихватить карточку с поликлиники,которая как назло у меня на шкафу рядышком лежала. Чего карточка дома?Я забираю! Такое чувство,что у меня по квартире ураган пронесся.
Корделия Да, бессовестная У нас в поликлинике была медсестра такая.. Зашла в комнату с ребёнком одетая и обутая, и давай рассказывать что сейчас такой грипп страшный ходит и что с родсвениками надо быть поосторожнее, то бы не заразится И куда я в это время смотрела?! Думала наверное что у нас нормальные медсестры и врачи
Elamber сколько я уже с ними переругалась, да все бесполезно, у них один ответ "Если мы будем у каждого разбуваться, то нам времени не хватит всех обойти". Я пакеты даю на обувь, некоторые правда предпочитают лучше разбуться
Медперсонал имеет право не разуваться(это мне объяснила вызванная мною врач, даже номер какого-то приказа озвучивала).Теперь у меня на такой случай припасены бахиллы.Предлагаю одеть, прежде чем пройти в комнату и помыть руки-и разу никто не отказал:) так дети меня большие уже,а к грудничку бы не пустила в обуви и плохо вымытыми руками, попросила бы хорошо помыть руки, настойчиво ..здесь нет ничего страшного-ваше право и ваш ребенок,нужно не терятся и четко отслеживать и пресекать все, что вам не нравится.