в Новогоднюю ночь любимый сделал предложение, изучала статистику-большинство предложений именно на Новый год)))) свадьбу планируем летом, даже не знаю с чего начать)))
blinchik45,поздравляю с прекрасным статусом! Начать с ориентировочного выбора даты, потом можно начинать выбирать платье, кольца, костюм - это такое, что от даты не зависит. Присмотреть фотографа и кафе. ПОближе к дате - подать заявление в ЗАГС и заьранировать кафе, фотографа и видеооператора.
Elena_Aqua, ну здрасти приехали)))) я так надеялась на уникальность события поздравляю!!!) а в каком загсе планируете роспись?) или выездную церемонию хотите?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я тоже хотела в конце апреля, 27 числа, но оказывается в этот день какой то праздник под названием Красная горка, и как мне сообщили два видеооператора в этот день будет бешеный ажиотаж.а еще +1000 грн за съемку именно в этот день. я расстроилась, но любимый подбодрил, что летом лучше, погода более стабильная!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
все таки решили поехать сначала кафе забить, так как чем ближе к дате, тем меньше шансов найти хорошее заведение. а уж выбрав кафе договориться с фотографом и ведущим. кстати с ведущим и фотографом определились!!!
я тоже хотела в конце апреля, 27 числа, но оказывается в этот день какой то праздник под названием Красная горка, и как мне сообщили два видеооператора в этот день будет бешеный ажиотаж
ерунда, красная горка 12 мая в этом году, через неделю после Пасхи. может вы что-то перепутали? никакого ажиотажа в пост нет, я проверяла
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин