САЙТ 1Девочки, хочу себе купить лыжный костюм, так как не за горами зима и настает время горнолыжных курортов, хочется быть в полной боевой готовности.
СП будет одноразовым. Собрать минималку нужно 10 единиц, чтоб по цене вышло дешевле.
Девочки, посылку по лыжным костюмам получила! Все такое красивенькое
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 10 единиц 3. Ставка СП 8% (к цене в прайсе)+1%(за перевод средств поставщику). 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 5. Доставка в течении 3-5 дней. 6. Раздачи на Металле и Бородинском (по договоренности). 7. Обмена и возврата нет.
собираем!!!
Последний раз редактировалось Notochka 16 янв 2013 23:36, всего редактировалось 42 раз(а).
Notochka,спасибо за СП =) Вещи хорошие, качество вроде тоже (когда испробую тогда смогу сказать наверняка), с размерами вроде угадала, единственное курточка оказалась чуть меньше, чем в таблице размеров, но думаю это не большая проблема =) В общем СПАСИБО!!!!!
Заказывала себе лыжную курточку и штаны - село идеально, как-будто с меня размеры снимали, СУПЕР !!!!! только цвет курточки на сайте был голубой, а по факту оказался синий. А вот моей половинке курточка оказалась маленькой, как-то с длиной рукава прогадали, теперь дилемма кому продать да, и расстроились - носить по-прежнему нечего, хотелось бы заказать больший размер! Жаль, что СП одноразовое, мне понравилось качество сотрудничества - СПАСИБО (может повторим сбор по многочисленным просьбам? )
Vinni Puh, Олечка, жалко конечно, что не подошел размер Большое спасибо за отзыв!
Девочки, к сожалению второе сп сейчас организовать не смогу, в институте начинается сессия, будет некогда . Там Ирене ведет тоже лыжные костюмы, можете заказать у нее.
Вдруг на следующий год кто-то будет брать, может мой отзыв поможет))) Качество отличнейшее!!! Хоть на моей куртке (модель лень искать, рябая такая, трех цветов чб, фиолетовая и красная) и маловато утеплителя мне ни разу за весь отдых не было холодно в ней!!! При том что под нее одевала только гольфик на флисе. То, что нужно для катания на сноубордах, лыжах и санках! Ни штаны ни куртки не промокают, не продуваются ветром, сиди, валяйся в снегу весь день) Я осталась очень довольна покупкой и в недоумении - зачем покупать лыжную одежду за 2000-3000грн, если и эта справляется на твердую 5?? Notochka,еще раз спасибо!!