ЁLOCHKA, вот это суммы, 244 это логопедический как я понимаю за это берут такие деньги?
Мы в 2010 заплатили 300 грн. в свой садик 130 сказка возле ЗГУ район. жовтн. р-на, но потом еще была помощь бартером, так что вышло около 1000 грн., но с суммами правого берега и песков не сравнить все равно . Но знаю, что берут в наш сад и без направления, тогда от 400дол. или на эту сумму ставят окна, покупают диваны и т.д.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Elamber, я вас поздравляю, Викусь это очень здорово, рада за вас по теме - мы заплатили 2500 грн. сумму нам не озвучивали. потом заведующая много говорила, зачем так много, у нас не принято столько но я не жалею, очень хорошее отношение к деткам в садике, пусть эти деньги пойдут по назначению и садик станет еще лучше