Вот и я сегодя приняла статус невесты, наконец-то у нас приняли все документы (муж иностранец, потому нас со справками мучали) и в субботу 12 сентября роспись. Быстро получилось, совсем времени нет на приготовления, но надо успеть
да сама сегодня, вернее уже вчера, узнала, нам в ЗАГСе добро дали на роспись, я уже, если честно, и ненадеялась, и даже очень удивилась, без мзды и знакомств, нам сказали "справки перевести на укр.язык и нотариально заверить"... и вот оно - без 3 дней уже официальная жена
Тата писал(а):
Здорово, как отмечать будете?
Да вот теперь сижу голову ломаю чего его делать с чего начинать . Однозначно свадьба пышной не будет, пышную решили делать когда венчаться бум, а это после того как дом достроим и не раньше чем через пару лет. Ticktoriya, спасибки, а мне почему-то грустно как-то стало, когда назвали нам дату свадьбы, в душе, как что-то оборвалось, и тоскливо стало, мол "закуют тебя в семейные оковы - и нет тебе свободы" . Хотя опыт семейной жизни уже огогого. Дааа, поняла надо замуж выходить, как только так и сразу, потому что чем дальше тем меньше хочется. Эт я про себя