Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
helena123, поздравляем! Третий, ИМХО, более "мыльный", чем первые два
Рябинка писал(а):
"сестричка ты пришла не в тему" на ибрагима "красавчик"
А я одну серию смотрела с этим чудо-переводом (не смогла дождаться субтитров - так интересно было ), так там Хюррем султану говорит: " А, Сулик, это ты?"
Как цикаво Может, она и правда как-то сокращала его ласково?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже Я из за того что качаю серии, лимит по скачиванию перевысила и теперь у меня скорость самая маленькая, это капец качает серию два дня, не захочешь и фильма а сколько всего серий в 3м сезоне? а то уже хочеться узнать чем все закончится.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Я, вроде, слышала, что будут сворачивать сериал к лету: типа правительство Турции недовольно сериалом и сказали закрыть его Как жить? У меня уже даже муж знает как кого зовут
Девочки, вы что шутите, я только на 67серии, что же можно показывать 5ть сезонов то У меня только Шах Султан эта приехала, смотрю она еще покажет на что она способна, эти интриги уже замучали если честно - все против Хюррем, или она против всех
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, а почему умер ребенок шахзаде? В манисе скончался маленький сын Мустафы, все в трауре. Фатьма рыдает возле колыбели, а Мустафа с матерью у него на террасе предаются скорби.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))