У меня подруга принимала таблетки. Прием по специальным схемам, назначала врач. Худела постепенно. Изначально она весила около 110!!! кг. Через 6 мес стала весить где-то кг 70, а за год она стала дюймовочкой - 55 кг. Все это сопровождалась физ. нагрузками, правильным питание.... Все ей завидовали....А она почему - то была не рада, оказывается таблетки дали побочный эффект и подруга долго не могла забеременеть. Она говорила "Лучше б я толстой была, но с маленьким счастьем на руках..." Только почти через 3 года ей удалось забеременеть и сейчас по дому у нее бегают 2 маленьких счастья
Все 37 страниц по теме ниасилю, пооэтому сразу на лавочку к тем, кто считает, что это вредно. Побочки, гормональный дисбаланс, расстройства сна и нервной системы, нарущшение обмена веществ. И все таблетки лают только кратковременный эффект. Худеть - процесс долгий , более того, на всю оставшуююся жизнь - надо поддерживать обретенную форму. А сбросить вес стремительным домкратом, угробив кучу органов и получить еще обвисшую кожу?
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки, подскажите, кто знает, где можно Лиду купить. У меня сестра пару лет назад на ней 16 кг сбросила.
ой, Лида центрального действия. Лучше не рисковать. А найти её не можете тк доказали её зависимость, вот и сняли с производства.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
таблетки дали побочный эффект и подруга долго не могла забеременеть. Она говорила "Лучше б я толстой была, но с маленьким счастьем на руках..." Только почти через 3 года ей удалось забеременеть и сейчас по дому у нее бегают 2 маленьких счастья
З вагою 110 кг вона могла не завагітніти взагалі ніколи. Крім того, з такою вагою дають тільки 50% гарантії народження здорової дитини.
За останні півтора місяця я скинула 10 кг без ніяких таблеток, тільки здорове харчування і фізичне навантаження. Не думаю, що з таблетками худла б швидше. Зате вони б повернулися після таблеток дуже швидко, ще й зверху прибавилось.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 20 янв 2013 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Девочки меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Как я бы раньше не пыталась похудеть, результат был негативный=((. Подруга мне посоветовала очень хороший препарат Лида Максимум, сказала что могут быть побочные эффекты (сухость во рту... и т.д.) Я начала их принимать, и результат был положительным! Никаких побочных эффектов у меня не было за месяц скинула 9 кг.
Предупреждение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
Пила фигурин и золотой шарик. На данный момент сделала для себя вывод, что для меня таблетки давали эффект плацебо, когда пьешь таблетки то все равно сидишь на диете. Прошлой весной похудела за месяц на 6 кг без таблеток. До этого позапрошлой весной худела с таблетками, тот же эффект 5-6 кг за месяц. В том и другом случае ела только малокаллорийную пищу. Поэтому сделала вывод, что можно худеть и без таблеток. У меня на таблетках результат тот же получился.
Если бы были такие чудо-таблетки, которые можно выпить и навсегда похудеть, и при этом не навредить здоровью, то звезды, и прочие люди с большими достатками, не сидели бы на диетах, не обращались бы в клиники ради похудения. А что, купил себе таблетки, и чудо произошло? Чудес в этом плане не бывает. Есть физиологические процессы. И если с помощью таблеток удалось подавить желание есть посредством воздействия на мозг вредных веществ, то это не похудение, это временный обман с тяжелыми последствиями. Для этого надо железное здоровье иметь, а у нас все подряд их пьют
даа....как же хочется похудеть, а что выбрать не знаю... И при этом все такое страшное, а диета уже не помогает за 1,5мес 4 кг всего
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
кто-то пробовал таблетки от похудения ксеникал??? знакомая похудела на 9 кг, но они дорогие и стоит ли??
Ну не от похудения, а способствующие похудению . Я пробовала, мне даже гинеколог советовала, я сильно в весе набрала, а для женского здоровья это плохо. Я похудела на 10 кг, но не сразу, прошло примерно 7 месяцев, каждый месяц я худела чуть больше килограмма, зато сейчас не набрала. Я то после диет быстро сбрасываешь, а потом опять набираешь. Понравилось, что от ксеникала нет побочных эффектов, я очень сильно боялась ухудшить здоровье, но врача послушала, всё таки не какая-нибудь машка.