Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 17:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
У меня котик живет с июня месяца, подобрала на улице. Отвезла в Зеленое кольцо, лечила и прививала там, но стал вопрос о смене клиники. Что могу сказать, отношение мне понравилось, и ко мне и к котику относились очень хорошо, денег лишних не тянули. Но я владелец, который как тут говорили "убивается" за животным. Я сразу попросила сделать ему все анализы, котенок с улицы и был в очень плохом состоянии, ушной клещ, лишай, длительное голодание, истощение. Анализов не взяли никаких, даже когда я сама просила и говорила что деньги не вопрос, сказали, что не надо, и так все будет хорошо. Неделю ездила с ним на уколы и чистки ушей. Клеща вылечили, котенок ожил, все вроде было хорошо. Правда потом почитала в карте, что же ему кололи, поискала в интернете, оказалось, что все подряд, как бы ничего страшного, витаминки, противовирусные, для сердца и т.д., но все же... стоит ли без анализов колоть все "на всякий случай", не знаю.

С лишаем были проблемы, лечили долго, лишай на веке вообще не распознали, сказали, что это он поранился, поняли что это лишай и дали присыпку когда уже с веком конретный ужас начался. Лекарство недорогое и действительно помогло, тут претензий нет, но вот то что не диагностировали это плохо. Просила уколоть ему противогрибковую прививку, потому как лишай на теле лечился очень плохо, четыре раза просила уколоть, так и не сделали, толком не объяснили почему не хотят колоть.

Недавно отвезла на кастрацию. Недовольна, совсем недовольна кастрацией. Когда кота отдавали увидела, что кот весь измазан чем-то синего цвета, сказали что зашили рассасывающимися нитками и тут я вообще прозрела, нафига? Котам не зашивают эти разрезы, это лишнее. В итоге, первые сутки кот остервенело пытался вырвать нитки зубами, а я не сводила с него глаз и пыталась это предотвратить. От наркоза отходил очень долго и тяжело, впал в депрессию((

Месяц назад у него опять случилась проблема с ушами. Взяли анализ, сказали прокапать суролан 2 недели, нигде не нашла этого препарата заменили на отоспектрин. Прокапала как положено 2 недели, кота ужасно жалко, лекарство жгучее, кот ужасно обижался, стал убегать от меня, тяжело ему дались эти две недели. Через неделю надо было приехать на контроль. Вот в среду была у них, удивились зачем я приехала, сказали, что не надо никаких анализов. Объясняю, что кот чешет уши, уши внутри красные, коричневые выделения, кот расцарапывает горло, кажется лимфоузля уплотнены. Уши специально не чистила, чтобы было видно. Посмотрели и сказали, что все окей, не трогайте кота, вы его уже залечили О_о Кроме того у него появилась какая-то непонятная то ли ранка на мордочке возле рта, опять же сказали, что поранился. Как бы мне не нравилось отношение их ко мне и к моему котику, но так больше нельзя. Я не доверяю врачам, которые не хотят делать анализы и не хотят лечить животное.

Сегодня едем в Аляску.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 29 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Tefnut,и правда какое-то странное отношение, почему они ничего не хотят внятно объяснить -fuu- А вы умничка, что так ответственно занимаетесь котенком -flo-

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Tefnut писал(а):
Просила уколоть ему противогрибковую прививку, потому как лишай на теле лечился очень плохо, четыре раза просила уколоть, так и не сделали, толком не объяснили почему не хотят колоть.

Ослабленным животным стараются не колоть эту вакцину. И еще есть противопоказания по возрасту, котятам младше 1,5-2 месяцев нельзя колоть. Я лишай у котенка лечила таблетками потому что не было возможности надолго изолировать котенка от собаки, две недели давала лекарство, все вылечили.

Tefnut писал(а):
Сегодня едем в Аляску.

Как съездили? В Аляске анализы серьезные не делают, разве что на клеща ушного посмотрят.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012 12:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней

Taisiya писал(а):
Ослабленным животным стараются не колоть эту вакцину. И еще есть противопоказания по возрасту, котятам младше 1,5-2 месяцев нельзя колоть. Я лишай у котенка лечила таблетками потому что не было возможности надолго изолировать котенка от собаки, две недели давала лекарство, все вылечили.

Да, мне сначала говорили, что он маленький еще для этой вакцины, но последний раз просила когда ему было полгода где-то, клинически здоров, ездили на прививку и привезли из клиники лишай опять же. Вот тогда мне не объяснили, почему не хотят колоть ему. В Аляске вчера подняла этот вопрос рассказали, что если начать колоть эту прививку, то ее надо будет колоть систематически, а они не видят смысла нагружать кота лишними прививками. Мы лечили лишай Клотримазолом, покупала в обычной аптеке, стоит по сравнению с препаратами для животных, в основе у которых тот же клотримазол значительно дешевле, еще в клинике дали какой-то препарат надо было с водой разводить и брызгать кота)) На мордочке обрабатывали присыпкой Микозин, кот у меня серый сам, присыпка создавала эффект макияжа ha-ha1

В Аляске провели вчера часа полтора. В общем отношение понравилось, все понятно рассказали, показали. Приятно удивило то, что кабинет для осмотра и манипуляций кварцуют после каждого пациента, можно не бояться, что лишай привезешь из клиники, как у нас было уже однажды. Посмотрели ушки, ушного клеща не оказалось, таки добили мы его :) Назначили анандин, чтобы снять воспаление. Кроме того обнаружили стоматит :( В среду в Зеленом кольце просила посмотреть десна, потому что заметила покраснение и кот начал хуже кушать, видимо больно ему. Посмотрели, сказали, что все в порядке, это у него зубы недавно поменялись вот и краснота оттуда. В Аляске сказали что стоматит, показали мне дёсна, со среды состояние ухудшилось, это естественно, я же сразу лечить не начала как только заметила, не знала что это, а мне сказали, что порядок. Кроме того говорят, что привили его скорее всего уже на стоматит, то етсь теперь у него не будет сопротивляемости этой болячке, я так поняла. Сказали, что перед прививкой надо животное обязательно тщательно осмотреть, я вот теперь понимаю, что нас не очень осматривали хорошо((

В общем, колоть котика 5 дней. Антибиотик Энроксил, Катозал, чтобы снизить негативные последствия от антибиотика, Травматин, чтобы лучше заживали повреждения, ПЛАЦЕНТА ДЕНАТУРИРОВАННАЯ ЭМУЛЬГИРОВАННАЯ (ПДЭ) для иммунитета и Тетравит в еду, правда котик есть отказался с лекарством, ну я почитала, что там 4 витамина, он в принципе витаминки такие и так кушает, думаю некритично, если не смогу скормить. И обрабатывать дёсна гелем специальным. Лекарства все дали с собой в шприцах, набрали сколько нужно на 5 дней, все расписали, дали иголочки сменные. Но колоть у меня не получилось, кот очень сопротивляется, боюсь ему навредить, так что будем ездить на уколы.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 19:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Подскажите куда лучше поехать вырвать той-терьеру зубки.Уже 6 мес коренные лезут,а молочные все ни как

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 19:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 44
Veronika19 писал(а):
Подскажите куда лучше поехать вырвать той-терьеру зубки.Уже 6 мес коренные лезут,а молочные все ни как

Мы йорку вырывали в Диана Вет. Все устроило.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Лександра писал(а):
Все устроило.

Хорошая клиника, в особенности если сравнивать по условиям с районными и тем же Добродием. Врачи и персонал приветливые. Делаем здесь прививки, пару раз обращались с небольшими болячками - помогли -super-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:06 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
У нас в доме Ветеринарная клиника "ВЕТ - ПЛЮС" - что можете сказать? стоит прививки в этой клинике делать?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 4
AgapovaJulia писал(а):
Лександра писал(а):
Все устроило.

Хорошая клиника, в особенности если сравнивать по условиям с районными и тем же Добродием. Врачи и персонал приветливые. Делаем здесь прививки, пару раз обращались с небольшими болячками - помогли -super-

Да,"ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ", особенно когда люди берут кредит, для того чтобы своего кота пролечить, и счета по 3500 грн. выставляют, а котик всеравно умерает, стахановцы, планы нужно выполнять, не менее 250 грн. с каждого, иначе директор по попе персоналу надает :ah:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ries писал(а):
и счета по 3500 грн. выставляют

это что они такого делали, что такая сумма вышла?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 4
Allove писал(а):
Ries писал(а):
и счета по 3500 грн. выставляют

это что они такого делали, что такая сумма вышла?

Ну, это конечно не за один раз, а в сумме за лечение получается. Коту при отеке легких каждый раз ставили капельницы, это только мне потом сказали, что при таком диагнозе этого делать никак нельзя, наверное много систем на складе завалялось ha-ha2 .
Да, было время когда Диана открывалась там были хорошие специалисты, и действительно хорошо лечили, но сейчас, раскрутились, и все это превратилось в машину по выкачке денег, ПЕЧАЛЬНО. ehh

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:51 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Самая ужасная клиника Друг.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 20:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 18
Ries писал(а):
Да, было время когда Диана открывалась там были хорошие специалисты, и действительно хорошо лечили, но сейчас, раскрутились, и все это превратилось в машину по выкачке денег, ПЕЧАЛЬНО. ehh

Я такого мнения о всех вет. клиниках. Если увидят готовность и платежеспособность пациента остановиться не могут.
Это все очень печально, такое сплошь и рядом и не только с нашими меньшими братьями обращаются по-скотски...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 21:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

На цирке говорят хорошая ветеринарка,там кто то вірівал зубки собачке?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ries писал(а):
Ну, это конечно не за один раз, а в сумме за лечение получается

Тогда понятно ha-ha У нас в итоге за неделю наверно не меньше получилось :vaco:
Я заметила, что они довольно часто не могут определиться с диагнозом, причем практически все их врачи, вот почти всем капельницы и делают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 143  След.