zuzunka, а что-то платила? или бесплатно поставили на учёт? Я живу в центре города, мне вообще идеально подходила бы ЖК на базе роддома №5. Но она ж наверное тоже закрыта?
Ничего не платила и сейчас хожу не плачу. Разве что поздравила врача с НГ бутылкой шампанского. И еще, я не меняла роддом. Т.е. у меня по прописке, по жительству и по работе 4 РД. Просила тут форумчанок помочь догворится, никто не помог. Сама пошла к заведующей, попросила, она сказала иди к этому врачу, подошла, говорю к вам направила заведующая, она говорит хорошо. Все! Проблем особых не было. Написала заяву, подписла зав поликлиники, потом съездила в 4РД подписал глав врач. Денег не давала нигде.
zuzunka,ты уже и за роддом договорилась? Молодчинка!
неее за Роддом еще не договоравалась. Мне рановато еще Просто нужно подписывать заявление на перевод у главврача роддома, я пошла с утра на 8-00, зашла подписала, вообще все без проблем. Никому лишней копеечки не давала. Думаю, что если бы искала какие-нибуть края, то пришлось бы платить и за приходы и за подписи. Я вообще-то сама (без мужа!), так что лишних особо нету у меня.
Вы же сами пишете, что подруга по месту жительства становилась
я это написала к тому, что необязательно становиться на учет по прописке, как было раньше. так и получается, что кому куда удобнее, тот туда на учет и становится.
zuzunka,какая ты умничка! Как подумаю, аж страшно стаёт - это же сколько нужно времени потратить на все эти очереди, на все анализы и бумажки разные.
Кстати не все так страшно как кажется. Я пришла в ЖК, сразу попросила образец заявления, в регистратуре, написала (была в свой обед где-то в 13-00) сразу написала, пошла к заведующей была очередь аж из 1 человека, она (отказать не имеет права!) усно конечно повозмущалась, но подписала. (до 14-00 успела!) На следующий день пошла в 4 РД, на 8-00 (я с 9 работаю) там пробыла примерно минут 40, была оперативка! Глав врач тоже все сразу подписал, так что на 9-00 даже на работу успела. Я на металле работаю. Может мне просто везет Но, чтобы так страшно все это было, и огроменные очереди, я не сказала бы. Так что дорогу осилит идущий. Кстати пообщалась со знакомыми, сказали что в 4 РД на платных палатах все врачи хорошие, догововариваться отдельно не нужно.
я это написала к тому, что необязательно становиться на учет по прописке, как было раньше. так и получается, что кому куда удобнее, тот туда на учет и становится.
Даже если мне было бы удобно стать на учёт в жк№3, меня не поставили. Это разве что ходить договариваться с врачом в частном порядке.
zuzunka, а почему подписывали в 4 РД у глав врача? 5й уже был закрыт?
Потому что та консультация в кот. я захотела наблюдаться от 4РД. и прописана и проживаю тоже в районе 4РД. Наверное если разные роддома, то может это все сложнее
-- 10 янв 2013 09:53 --
ANGELOCHEK писал(а):
_Nastya_ писал(а):
Даже если мне было бы удобно стать на учёт в жк№3, меня не поставили. Это разве что ходить договариваться с врачом в частном порядке.
Они вообще-то все поэтому поводу вредничают, но если приходишь сразу с письменным заявлением, то отказать не имееют права.
zuzunka,так вы стали на учет в 5 ЖК? я чего-то так подумала..
Нее во 2 ЖК от 4 РД. Наверное не так поняли. Просто хотела сказать, что все просто и легко, даже если они вредничают, все равно отказать не имеют права.