Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девченки! Никто не видел в салонах натуральные шубки? Или это лучше не заморачиваться и сразу в меховые салоны идти? А то я нигде натурального меха не встречала в свадебных салонах. Может кто видел?
Irchik_85, хотела сначала на прокат, но брезгливое семейство начало фукать, поэтому будем покупать. Из ненатурального я вообще ничего симпатичного ни в одном салоне не встретила.
Остановились на автоледи шубке. Теперь пойду смотреть, что наши меховые салоны предлагают
А еще мы наконец-то определились с датой. Это 01.03.13. Правда всё остальное еще в полном сумбуре ))))
Kaisa, как там Ваши дела? Праздники Вас подбодрили на новые поиски?
Доброго времени суток всем уже состоявшимся и еще не состоявшимся невестам... пришла и моя пора заморочиться с выбором платья...
на фигуру свою не жалуюсь, но есть один недостаток- очень широкие плечи, на фоне который грудь кажется ну очень маленькой...
думаю если все сложится должным образом завтра начну разведку по салонам, свадьба запланирована на 20е апреля, так что думаю самое время начинать...
сидели думали с женихом чего бы нам хотелось, пересмотрели в интернете кучу платьев, но конкретно так ни на чем и не остановились (присматривали фасон, чтоб понравился обоим, но выбирать поеду без него)
решили делать свадьбу с зеленым акцентом, по этому думаю, что без перешивки платья или каких нибудь его деталей не обойтись...
всю тему не осилила перечитать, но на последние 10 страниц меня хватило) спасибо всем за отзывы и впечатления... думаю скоро смогу поделиться и своими...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, поздравляю с замечательным статусом невесты!
Elena_Aqua писал(а):
на фигуру свою не жалуюсь, но есть один недостаток- очень широкие плечи, на фоне который грудь кажется ну очень маленькой...
Elena_Aqua, зрительно увеличить грудь и сузить плечи можно, если правильно выбрать лиф платья С твоим типом фигуры подойдут платья состоящие из корсета и пышной юбки (юбка сбалансирует фигуру, а правильно подобранные чашечки и корсет помогут подчеркнуть грудь ) При выборе свадебного образа твоим союзником также может стать болеро : Следует избегать платьев с широко поставленными лямками или вырезом "по плечам"
Elena_Aqua писал(а):
решили делать свадьбу с зеленым акцентом, по этому думаю, что без перешивки платья или каких нибудь его деталей не обойтись...
У меня тоже была свадьба с зелёным акцентом Не обязательно что-то переделывать в платье, цветовой акцент в твоём образе можно отметить в букете, или даже в цветном болеро или зелёненьких туфлях
Elena_Aqua, зрительно увеличить грудь и сузить плечи можно, если правильно выбрать лиф платья С твоим типом фигуры подойдут платья состоящие из корсета и пышной юбки (юбка сбалансирует фигуру, а правильно подобранные чашечки и корсет помогут подчеркнуть грудь )
я понимаю, что пышная юбка мне поможет, но не люблю я эти "зефирки" =) хочется чего то средней пышноты...
Irchik_85 писал(а):
У меня тоже была свадьба с зелёным акцентом Не обязательно что-то переделывать в платье, цветовой акцент в твоём образе можно отметить в букете, или даже в цветном болеро или зелёненьких туфлях
зеленые туфли будут шиться на заказ после выбранного платья, зеленые цветки в прическе и в букете- само-собой а в платье хотелось бы или зеленую ленту(или на поясе или ту которая корсет затягивает) может вышивку зеленую какую-то... в общем я сама пока не определилась что это будет, сначала надо платья на себе посмотреть
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,а мне кажется, что можно подобрать непышное платье а-силуэта, но с красивыми кружевными бретелями либо с болеро. У меня немного широковаты плечи (занималась в детстве плаваньем), купила пышное платье без бретелей, но взяла кружевное болеро - очень красиво получается
Elena_Aqua, попробуйте поисвать платье в котором уже будет использована атрасная лента и которую с легкостью можно будет заменить.
И меряйте!!! Даже если это будет пышное :)
Как показала практика обхода салонов - если с Вами будет работать классный консультант, то абы что на Вас не оденут. А это Вы сможете определить после 2-х предложенных к примерке платьев
прогулялись вчера в район Сталеваров, посетили 4 салона: «HADASSA» приятная консультант, с выбором скудновато и меня удивило что все платья рассчитаны на рост от 175 (я при своих 168 никогда не считала себя низкой, а все платья были ну уж очень длинными) глаз ни на чем не остановился, да и платья то ли уже раз 5 побывали в стирке, то ли их одевали до меня миллион раз- грязные- не приятно! «BELISSIMO» тоже достаточно приятная девушка, узнав, что платье хочу до 5 000, цитирую: "Ну французские сразу отпадают!!!" а услышав, что я не хочу много рюшей и камешков мягко назвала меня капризной... померили пару штук один фасон понравился... "ЛОЛИТА СТИЛЬ" две приятные, но уж очень навязчивые барышни (не успела я померить и одного платья, одна из них начала мне рассказывать, что у них есть самый классный ведущий и что они мне сделают скидку если я возьму у них платье) со входа в глаз кинулись два платья- одно понравилось, другое из интереса померить"не то что я хотела", первое платье: единственное из всех, вчера перемеряемых, "села на место" грудь (во всех остальных, чтоб смотрелось красиво надо было б еще три кило параллона подкладывать) платье понравилось и впервые за вечер появилось ощущение что платья новые (белое, внутри на груди и подмышках не было грязных следов и все элементы платья свежие) померили второе, еще несколько просто приложили посмотреть.... перед уходом барышки еще минут 10 рассказывали про своего ведущего и про то что у них 14 февраля 15ти-летие салона... «ROZMARIN» зашли, прошлись два раза, платьев много, но они все однотипные- ни на чем даже глаз не остановился-ушли