_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NedX Сумочка супер! Любимый-умница!!! Спроси у своего любимого, пожалуйста, где хороший выбор кожаных сумок, а то мне самой сумка очень нужна, а с малышом по магазинам не хожу и на долго его дома оставить тоже не могу. И теряюсь куда бы пойти так чтоб пришел, увидел, победил (т.е.купил)
iro4ka за последние два-три года покупали сумки в "Дамском счастье" и в Украине (в Украине кожаные не брала, дороговато, покупала там из ткани прикольную сумку спортивного типа). Новый отдел "Дамского счастья" есть сейчас возле "Кофелайфа" рядом с площадью Фестивальной, прямо на проспекте. Когда у них новый завоз, там есть из чего выбрать. И там большой выбор перчаток кожаных, если кому надо
NedX я мне там сумочки какие-то сильно бабские кажутся ну или просто обычные какие-то все. мне что-нибудь поярче хочется всегда, поэффектнее а на счет перчаток - согласна - там обалденный выбор перчаток
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
iro4ka хороший выбор оригинальных сумок в Скарбничке на Песках. правда не знаю, есть ли там именно кожаные У них есть группа в контакте, найдите по поиску групп, там выставлены фото
И у меня большая проблема - выбор сумки все мне не то (не люблю камушки, железяки, ненавижу носить логотип, если это действительно не настоящая сумка, которые у нас не купить ) Недавно обошла "пол города" и ничего достойного моего внимания не нашла, кроме как в Бенетоне, но сначала расстроилась там из-за цен (ведь кож-зам) а потом сестра меня успокоила, сказав, что во всем мире уже отходят от понятия кожа (и начинают это с сумок) и если хорошего качества кож-зам, то очень даже стоит его брать. Теперь готовлюсь к походу в Бенетон)) А кто то покупал там сумки?? Есть отзывы?
И у меня большая проблема - выбор сумки все мне не то (не люблю камушки, железяки, ненавижу носить логотип, если это действительно не настоящая сумка, которые у нас не купить )
У меня аналогичные запросы Последнюю сумку без всяких дешевых примочек покупала в Мелиссе на Сталеваров