мой новогодний подарок, маленького щенка йорика я назвала Саймон:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А вот мои. И так: Кот - Эверест (в быту Лебедь, Лебедёк). Еще временно есть Брюс Ли (в быту Брюсик или Солдатик). Еще был глава прайда Вайлд (Вайтусик). Кошки - Эшли (Эшля, Эшлёндра), Салли (Салькина), Ютта (Ютунда) и Виссия (Висюта, Висёндра). Еще была Марфа. Собака йорик - Флюша (кто ее как только не называет - Ксюша, Хрюша, Хлюша). Еще была Шанель (Шанечка, Шаня), она умерла недавно, но мы не смогли без собаки. Взяли другую, которую, представьте в быту тоже Шаней звали. Но моя семья решила, что так не нужно ее звать и теперь у нас Флюша. Есть еще и котята - Чичи и Кэш.
У меня немец, овчарка, зовут Винсан, а кличку выбирали, чтоб без буквы Р была, а то муж картавил и не выговаривал) Вот так, мужа больше нет, зато есть отличный пес по имени Винсан))) В быту Винька, Виня
И есть наглый обормот Боня, Боня кроль, но я сомневаюсь в его кролячей сущноси ибо ведет себя то как котенок (играется и лащится), то как собака, защищая свои игрушки и территорию, то как свинья. Свинья, конечно же, он чаще)