Я тоже не понимаю смысла в таком устройстве, но есть люди, которые это разработали. Туда еще бы столик для еды прикрепить и подушечку для сна и все, о ребенке можно забыть.
и там искали. Кстати это первое мето куда мы заглянули , но их там не было. А т.к. на НГ поехали к родителям, то и купили в Караване, хоть я там есть магазины в которых тоже цены на накладки
Благодаря планшету Apple и аксессуару iPotty родителям будет значительно проще научить ребенка ходить на горшок. Работает гаджет очень просто: он мотивирует детей, показывая им интересные мультики с помощью iPad.
До чего дошел прогресс
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У нас два самых простых пластмассовых горшка и 2 накладки, тоже простые пластиковые. Проблем нет. Один горшок стоит в туалете, другой в комнате (сейчас уже не стоит). На туалет не садили, а как пошли в сад, оказалось у них только унитазы ... я переживала честно сказать, так как до этого ребенок протестовал перед туалетами дома и в гостях (ходили везде со своим горшком). Но после двух дней в саду, сам попросился на унитаз. Накладки одна кольцом по-меньше и полумесяцем на попу побольше. Сейчас в ходу поменьше. Пописать может и на горшок (сам идет, свет включает/выключает), а какать только на туалет и зовет, чтобы посадили. Раньше мне казалось что все эти накладки со ступеньками, горшки-троны очень классные штуки. Сейчас кардинально противоположного мнения.
Кстати, еще слышала отзыв о горшке, который играет музыку, когда в него писаешь. Хочется сказать, дорогие родители, будьте аккуратны - эти горшки не перестают играть, пока у них не сядет батарейка, а достать ее из горшка нельзя а еще они играют, если после выливания и мытья на дне остаются капельки воды - их надо вытирать насухо
ну в таком случаи тогда и ковырять не нужно, а сразу выбрасить . Неа, там под горшком есть специальная такая беленькая накладка, ее открываешь и вынимаешь батарейку. Целостность горшка от этого не теряется и не страдает.
А мы взяли обычный на Анголенко за 25 грн. пластмассовый, очень хотели музыкальный, а продавец раскритиковала - сказала мол ребёнок может испугаться, лучше возьмите самый простой. И нормально служит уже 2 года как, правда немного треснул - малый бросил на пол, но это не мешает ему выполнять свою функцию)))
Купила анатомический горшок чикко нормальный довольна, свою главную функцию выполняет Музыкальный категорически не хотелала так как знаю много случаев что детки после этого боялись горшка
У нас горшок-стульчик. Малый больше играется с ним, вынимает серединку и использует как обычный стульчик и пиптик спереди маленький, иногда можем написять мимо Хочу купить chicco