График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Приветик девчёнки. Сегодня иду первый раз на Осипенковский становиться на учет по беременности. Полищук в отпуске - хочу попасть к ней. Пока попадаю к Михайловой. Для начала. Как все пройдет - поделюсь впечатлениями. Кто еще стоит на Осипке на учете - отзовитесь - будем делится впечатлениями и советами
Привет! я новенькая будем знакомы. Хочу написать свой к сожалению негативный отзыв. Вчера записалась в консультацию на осипенковском к врачу Семенович Л.И.. До беременности ходила в частную поликлинику Оливия., там к слову все было чудесно) в общем не успела я зайти и отдать ей анализы и заключение Узи, на меня просто начали орать и не за то что я поздно пришла становится на учет 13 недель, а за то что я раньше обслуживалась в частной клинике, за то что я потратила свои же деньги на анализы. Вообщем жуть. Девчонки подскажите я только на меня кричат или же я не одна такая) спасибо!
Dane, Семенович врач старой закалки и, насколько я знаю, квалифицированный. Она еще беременность моей мамы мною вела Мне самой довелось пару раз побывать во время беременности у нее на приеме. Разговаривала оба раза со мной на повышенных тонах. Видимо у нее стиль такой
Девчонки подскажите я только на меня кричат или же я не одна такая) спасибо!
Не-не, с Вами все в порядке и Вы не одна такая. Семенович - грубая баба (не люблю этого слова, но что есть - то есть). Я по прописке отношусь в другую ЖК, еще в первую беременность попала к ней по месту жительства. И обалдела от стиля общения и от вымогательства неприкрытого. Так что к ней я не ходок...
И по прописке у меня оказалась такого же плана врач - Фролова , я о ней отзыв оставляла в теме про ЖК 9-го роддома. Сижу и думаю, может это во мне дело и я таких притягиваю?