nota, у меня кстати подруга тоже так от них отмазывается. Пристали они к ней на улице то да се, вот возьмите, приходите и тд. Далее следует диалог: -И о чем же пишут в этих брошюрах? -О Библии, о Боге... -А я первоисточник читаю. На что немое молчание, никаких возражений соответственно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Leochka писал(а): Горели б они в аду, свидетели Иеговы эти Leochka писал(а): Я православная"
Leochka, Что-то как-то не вяжется
Leochka писал(а):
что конкретно? в православной вере нет понятие "ад"? или считаешь, что у свидетелей нет причин "гореть там"?)
Leochka,не вяжется "я православная" со злобой сказанного.Т.к ...Не судите... Для христианина приемлем гнев (но .. гневаясь ,не согрешайте..),а не ненависть к ближнему.Как-бы там ни было,но свидетели тоже люди.И согласитесь,что мы все не без греха.
Я тоже не в восторге от этой секты ,судя по моим комментариям,но мне больше хочется чтобы они одумались и "спаслись",чем "сгорели в аду"
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, порой сектанты несут в себе более массовое разрушение человеческих судеб, чем убийцы. Терпимость-да, это по православному, и свидетели тоже люди. Как и Чикатило. Как и Гитлер. )
а вот по поводу оплата за ком. услуги самой интересно!
в моем подъезде живет такая семейка. В списке должников за ком.услуги, который вешают на двери подъезда, они всегда с самым большим долгом. Зато одеты они явно не с вознесеновского рынка.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
они всегда и все оч настойчивы, это принцип этой секты, завлечь любыми путями. Сто процентов что против фамилии IrisS в списке поставлен плюсик. и на этом листике максимум информации про этого человека. Единственный выход отдать книгу со словами "мне это не интересно, прошу меня больше этим не беспокоить, в противном случае я найду другого парикмахера."
Инкакартинка писал(а):
можно и отпор дать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Единственный выход отдать книгу со словами "мне это не интересно, прошу меня больше этим не беспокоить, в противном случае я найду другого парикмахера."
Да,это выход.И вроде,не сильно нагло,ну и в то же время ясно и понятно.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
IrisS, я скажу вам свое мнение, а как вам поступать, вы уж решайте. Я бы пошла, отдала книгу и сказала, что я не заинтересовалась. В противно случае, если будут приставать, меняйте мастера.