Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Elena_Aqua,я покупала платье в Хадассе месяц назад, такое ощущение, что мы в разных салонах были Я и выбрала платье там отчасти, так как выворачивала платье наизнанку везде и смотрела на предмет "ношенности, б/ушности" - все чистенько и аккуратненько (а мне нужно платье на роспись и венчание - новое, не замеряное). Не так как в некоторых салонах - дают мерять, не предупредив, что оно в прокате было раз 5. Ну это разные мнения. Ну а в Белисиимо, действительно, цены себе не сложат
Свадебное платье - самый сложный элемент в подготовке. Я даже за несколько дней не могу осилить эту тему. А если еще подумаю, сколько салонов прийдется обойти! Тем более для пышных барышень. Невесточки, подсажите, я вот 48-50 размер. Можно такое платье найти? и большой ли выбор в салонах? Выбирать буду где-то за месяц до свадьбы - сейчас активно худею)
сейчас выбор на любую фигурку) не волнуйся) выбор большой, но рекомендую сначала просмотреть модели в инете, понять что тебе нравится, что бы ты больше хотела) а фата будет?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Inn, не переживайте, сейчас действительно очень большой выбор. Пройдитесь по салонам на Металлургов, Сталеваров. Ходить можете даже сейчас. Никто ведь Вам не запрещает хотя бы определиться с тем, что хотите и к чему стремиться, если активно худеете
blinchik45, а по салонам не ходили? Я вот тоже сначала шить хотела, но начиталась отзывов о некоторых пошивах и купила абсолютно новое платье (в салоне нет проката), поэтому в новизне сомнений нет. И за очень и даже очень приемлимую цену. Так, что, если есть время и желание, то прогуляйтесь по салонам
blinchik45,а вот не факт, что дешевле. Когда я мониторила эту тему, то мне предлагали :корсет+нижняя юбка - 1500, а цена за кружево отдельно. Только вот кружева есть и по 600 и даже по 1200 за погонный метр.
Очень советую зайти в салон Хани бани, сама там брала платье, также нравится выбор и фасоны в Гламуре, Эксклюзиве. Я поклонница не очень пышных платьев с минимумом украшений. Желаю удачи
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
blinchik45, а по салонам не ходили? Я вот тоже сначала шить хотела, но начиталась отзывов о некоторых пошивах и купила абсолютно новое платье (в салоне нет проката), поэтому в новизне сомнений нет. И за очень и даже очень приемлимую цену. Так, что, если есть время и желание, то прогуляйтесь по салонам
я уверена в этом салоне так как меряла не одно их платье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni писал(а):
blinchik45,а вот не факт, что дешевле. Когда я мониторила эту тему, то мне предлагали :корсет+нижняя юбка - 1500, а цена за кружево отдельно. Только вот кружева есть и по 600 и даже по 1200 за погонный метр.
дешевле.так как я буду шить копию бренда. в одном из салонов мне предложили за 6 тысяч похожее и оригинал за 10 000.
Фату я не планировала, хочу мини-шляпку с вуалькой! Сейчас ходить по салонам к сожелению нет времени - меня по работе отправляют на курсы повышения квалификации, а это целый месяц(. Так что буду в интернете выискивать. Вот как думаете, у меня широкие бедра и немаленькая грудь, так сказать, песочные часы. Не хочу пышное, что подойдет? Подруги советуют ампир померять. Но я не особо люблю этот стиль.
Inn,должно быть красиво в силуэтном платье с подчеркнутой талией и красивым декольте (можно с бретелями, если грудь большая, так будет комфортнее). А если все это украсить аккуратненькой шляпкой Прям красота! В стиле Одри Хепберн!
Вот как думаете, у меня широкие бедра и немаленькая грудь, так сказать, песочные часы. Не хочу пышное, что подойдет?
Inn, у вас прекрасная женственная фигура Кстати согласно рекомендациям стилистов платья в стиле ампир относятся к платьям, которые не советуют выбирать невестам с фигурой "песочные часы", также не рекомендуют выбирать платья с плиссировками ниже колена, прямые платья. Следует обратить внимание на платья годе, платья с поясом, платья с корсетом - они прекрасно подчеркнут женственные формы