Кто ходит на Красную сейчас по вторникам на 11 часов - много ли мам с детьми? Если на 8-10 утра по средам/пятницам - насколько загружены группы? Не хочется быть 15-й мамой на кинезотерапии в маленьком бассейне. КОму сейчас оплата, старшей медсестре или тренеру?
Мы ходим на 11 часов по вторникам и на 16 по четвергам. За все время максимум было 6 мам одновременно. Платить можно как медсетре так и тренеру.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Только это, потому что этот карапуз будет все время у вас в руках и сделать что то для себя не предоставляется возможным. Что то запах хлорки на Красной начинает смущать, даже купальник полинял.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Хочу отдать ребенка в бассейн, малышке 2 месяца, скорее всего на Красную или в областную. Кто водил таких маленьких детей отпишитесь о впечатлениях.И как дети реагируют на бассейн? Дома мы под хорошее настроение от ванной просто в восторге. Кроме того сейчас зима, как быть с простудой и инфекциями? У нас еще нет прививок, но участковый врач не против посещения, а вот медсестра отнеслась к этому не очень хорошо, что делать, ведь прочитала на форуме, что после 3-х месяцев уже поздно? А до года потом очень долго ждать.....
хочу пойти с сыном в бассейн - 4 месяца нам. подскажите где есть группы где мамы с малышами вместе. есть ли где-то бассейны с водой без хлорки. и хотелось бы туда где требуют сан книжки ну или справки о здоровье.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))