Об «интересном положении» 47-летней Ирины Безруковой стало известно из Израиля, где в настоящий момент проходят съемки ремейка «Джентльменов удачи» с участием Сергея Безрукова.
беременна в 47....кочмар. Мне во второй раз в 30 было сложно ходить, а тут 47.....отважная женщина однако.
inna-78, ну ведь они очень долго этого ждали. Тем более, что она отлично сохранилась.
ну, мне кажется с ихними доходами, грех плохо сохраниться. Понятное дело что Безрукову это очень нужно, у него ведь еще нет детей. Ну просто возраст...погуглила немножко, пишут что тяжело протекает её беременность.
наряды меняет, но ходит в одних и тех же босоножках
Я тоже заметила ))) Я смотрю, что она ваще не парится )) Это мы тут выбираем спц. одежду для беременяшек, а на ней, к примеру, на последних фотках штаны с расстегнутой ширинкой Я, в принципе, только ЗА такую демократичность
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
родила девочку Оливию, а на следующий день - 27 сентября
Юлия100 писал(а):
Риз Уизерспун
родила мальчика Теннесси
Адель
Цитата:
Певица Адель (Adele) поделилась со своими поклонниками радостной новостью - она ждет первенца. 24-летняя Адель беременна от 38-летнего Саймона Конецки (Simon Konecki). «Я рада сообщить, что Саймон и я ждем первого ребенка. Я хотела, чтобы вы услышали эту новость от меня. Конечно, мы вне себя от счастья, но просим уважать нашу частную жизнь в это важное для нас время. Навсегда ваша, Адель», - написала певица на своем сайте.
Цитата:
Известная английская исполнительница Адель находится на девятом месяце беременности и должна родить своего малыша совсем скоро. Однако при этом 24-летня певица подверглась настоящей травле со стороны папарацци, которые часто подлавливают знаменитость и делают её снимки для желтой прессы. Дело в том, что Адель стесняется своей внешности. За период беременности он набрала много лишнего веса и сейчас масса её тела составляет более 90 килограмм. При этом она носит довольно экстравагантную одежду, в основном очень свободного кроя, которая делает внешность певицы несколько необычной. Если прибавить к этому полный отказ звезды от какой-либо косметики, то, пожалуй, журналисты, называющие беременную Адель запустившей себя женщиной, близки к объективности.
В октябре месяце Адель родила мальчика, имя которого пока не разглашают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не могла пройти мимо В ноябре 2012г. участник группы Backstreet Boys - AJ McLean стал отцом. Его супруга Rochelle Karidis подарила ему дочь. Ее назвали Ava Jaymes. А это фото с их baby-shower (американский обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка) - взрослые же люди, а ведут себя...
Судя по животику, который старшая Симпсон демонстрирует на фото в своем Твиттере, новость о том, что она готовится вновь стать мамой, довольно долго оставалась тайной. Что ж, порадуемся за кантри-диву, она ведь так долго мечтала о материнстве!
Жанна Фриске, которая находится сейчас на шестом месяце беременности, прилетела в Майями для того, чтобы отдохнуть, привести себя в чувство после Новогодней кутерьмы и, самое главное, подготовиться к родам.
Где-то читала, что не Шепелев, а какой-то российский бизнесмен. Но на фото всегда вижу с ней Шепелева Она не боиться перелетов (с учетом того как сложно ей было забеременеть)?
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
"Поклонники Жанны Фриске были уверены, что отцом ее ребенка является ведущий Дмитрий Шепелев, с которым у певицы якобы был продолжительный роман. Однако в светской тусовке ходят совсем другие слухи. Беременная Жанна Фриске подтвердила свое интересное положение, явившись на съемки Голубого огонька с заметно округлившимся животом. На вопросы журналистов о том, кого она ждет, певица отвечала резко: "Без комментариев". Журналистам segodnya.ua удалось получить комментарий одного из членов съемочной команды, который утверждает, что Шепелев нужен был 36-летней звезде для прикрытия и не является отцом ее ребенка.
"В светской тусовке поговаривают, что этот человек занимается бизнесом, связанным с большими деньгами, может даже и криминалом, – рассказывает источник. – Он старше Жанны на пару лет и практически не посещает тусовки. А 29-летний Шепелев был для прикрытия, тем более про него часто говорят, что он вообще не по женщинам".
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты