Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Ага,не то слово Он такой довольный потом ходил Просто конечно проблемно потом все документы поменять,да еще и в университете бегала,чтобы все заявления успеть написать,чтоб диплом на новую фамилию выдали,но зато муж доволен!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Успехов тебе в этом нелегком деле Главное,если тебе не нужно спешить,как мне надо было с этим университетом Потихонечку,все сделаешь,не волнуйся и не переживай - тебе нельзя
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Узнала у человека, который делает мне загран.паспорт. В страны безвизовые (опять же Турция, Египет, Тайланд) можно ездить по старому паспорту вплоть до истечения срока его действия. В противном же случае прийдется делать новый
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в первом браке я оставила свою фамилию, ему было всё равно и мне проще и фамилия мне нравилась. Второй раз мой любимый настоял, чтоб я взяла его фамилию...я сопротивлялась, а потом решила, а вдруг чтото хорошее выйдет...хотя не могу привыкнуть к новой фамилии
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я тоже не буду менять фамилию Хотя у нас с будущим мужем очень созвучные фамилии. Но я не представляю ЕГО фамилию как СВОЮ собственную..... Я нашла кучу оправданий-диплом, загран.паспорт. В итоге он согласился, но с условием что лялечку запишем на его фамилию, но я только "ЗА"!
А я буду менять фамилию, и это именно моя инициатива, не хочу что бы ребенок у папы спрашивал, почему у мамы фамилия другая, она что не наша родственница . Были такие случаи, хотя любимому все равно, буду менять фамилию или оставлю свою - главное что бы была его женой .
не хочу что бы ребенок у папы спрашивал, почему у мамы фамилия другая, она что не наша родственница
у моей подружки тоже папина фамилия, а мама под своей девичьей так и осталась, потому что на нее были оформлены все документы, квартира и т.д. и ничего, живут
у моей подружки тоже папина фамилия, а мама под своей девичьей так и осталась, потому что на нее были оформлены все документы, квартира и т.д. и ничего, живут
На меня тоже оформлена недвижимость - но свидетельство о браке документ, который по закону подтверждает смену твоей фамилии, т.ч. и переоформлять ничего не надо
Ритёнка я нормально со своей фамилией рассталась. мне нравится "принадлежать" любимому человеку, я могу себе это позволить. а к фамилии новой привыкла быстро, может потому, что часто на работе в документах ее заполняла и расписывалась по новому.