Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
та не вообще не очень хорошо получилось, он приехал, а мы гуляем. хорошо, на мобилку позвонил, так мы бегом домой. но все равно десять минут ему под подъездом пришлось постоять
У нас тоже! Правда пронесся ураганом, но успел все и на все ответы ответил. Просто он в шоке был, добравшись к нам на Бабурку и видимо все время думал, как назад ехать будет.
Девочки,а кто нибудь знает что то про акцию от Хагес? На росийском сайте читала что надо собрать 10 штрих кодов и обменять на домик. По телеку на украинском канале один раз мимолетом видела рекламу ,но не услышала всю инфу. Может знаете где можно обменять штрихи?
если собираешь 2 штихкода то мягкая игрушка а если 10 то большой домик(типа палптки)) у нас уже 4 есть
Lenochka_2303 жаль что мы ними не пользуемся они нам не подходят
Я просто в шоке, Макс у меня собственник, вчера приехал муж с работы подошел обнял, поцеловал. Тут Масимка как начнет орать, типа моя мама не трогай, и на руки лезет... Вечером Юльчик тоже подошла и села на руки, тут опять несется Макс и начинает её отталкивать