Выделяю это шоу из всех ему подобных, но украинская версия мне не нравится. После первого сезона, не смотрю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ольга Фреймут изменила имидж ради шоу «Голос страны» Еще перед стартом съемок четвертого сезона шоу «Голос страны» его новая ведущая Ольга Фреймут заинтриговала поклонников, пообещав перемены в имидже. «Мои наряды изменятся. Мы с моим стилистом уже купили пять пар красивых туфель известных брендов», — говорила звезда.
Посмотрев эксклюзивные фото со съемок проекта, можно лично убедиться, что в «Голосе страны» самая эффектная блондинка украинского телевидения действительно будет выглядеть достойно. На первых фото со съемок шоу на Фреймут черный брючный костюм от дизайнера Артема Климчука и элегантные туфли Dior.
Как рассказала стилист проекта Анна Осмехина, главной задачей было подчеркнуть натуральную красоту Ольги: «Оля сопереживает участникам, поддерживает их в сложные моменты, поэтому она должна быть максимально строгой и скромной. Телезрителей не должно ничего отвлекать в образе ведущей».
Премьера четвертого сезона шоу «Голос страны» запланирована на конец февраля. Напомним, тренерами проекта стали Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители.
Я не понимаю... Зачем все прут к Ани Лорак??? Она всем девочкам втюхивает: "Я вижу в тебе себя, я тоже так же стояла на сцене и мечтала... Я знаю, что тебе нужно." Это же всё "бла-бла-бла"! Да, она - красивая, хорошо поющая картинка, мечта для девочек. Но, неужели они не понимают, что она- поверхностное создание, в ней ни глубины, ни смысла, ни разума... Как они не видят? Надеюсь, Гвардцетелли и Вакарчук доберут не менее хороших ребят, когда эти две пустышки нагребутся.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Ох, я раптом зависла від вчора на цьому шоу... Я спокійно відношусь до Лазарева та Кароліни - "Смеш" мене ніколи не займав, на шоу він виглядає як недокоханий підліток, "выскачка"... Кароліна... ну вже пройшой той вік коли вона мені подобалась , в неї є свій слухач, вона це знає і знає собі ціну Тамара це звичайно супер голос, це величезний досвід. Ну а Вакарчук... я кожного разу, заново... заново в нього закохуюсь... Це все він винен, через нього я підсіна на шоу
А взагалі цікавенько коли насправді вибираюсь саме чуючи голос, а не дивлячись на "картинку"
Katroonya,Ну циганські пісні... да з таким голосом - це просто наркотик ... Вона шикарна... голос... вау!!! Але вибір теренера ... Лазарев... беее Їй навіть Лорак би не пішла... Але подивимось далі
Katroonya,Ну циганські пісні... да з таким голосом - це просто наркотик ... Вона шикарна... голос... вау!!! Але вибір теренера ... Лазарев... беее Їй навіть Лорак би не пішла... Але подивимось далі
100% Я думала, что она Гвардцетели выберет... Я даже вчера полезла в Нэте нашла эту песню в её исполнении, но всё равно не то, что на программе... Не знаю именно во вчерашней версии есть какая-то циганская глубина и надрыв. Меня аж на слёзы пробило .
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.