Santanella,Сомневаюсь У меня кроме ОГ104 еще и плечики есть, и ручки длииииииные Вобщем, в НМ немецком беру себе 44, что верх(или L), что низ (попа 108). Все всегда идеально.
-- 11 янв 2013 21:46 --
В НМ немецком в сейле убрали функцию примерки Гадыыыыы! Так удобно было!
Во даешь! Может ты себе прибавила см, ну не может быть!
Может от фигуры зависит, у меня поп выпуклый Как обозвал продавец в Левайсе-попа-рюкзачек А вобще не люблю одежду в облипон, по заказам предпочитаю, пусть больше, есть кому ушить и доработать. А вот если мало-обидно!!! Еще если сильно понравилось!А потом продать не можешь пол года.С НМ дружу, нравятся пижамки, купальники(верх-низ 44 идеально),шорты, капри. Свитерок один приехал, плечи-рукава на месте, но низ Как растянутый что ли, не пойму.И очки у них прикольные, мне нра!
Божедарка, сама удивляюсь А у меня пуловер один лежит, М-ка велика и в длину, и в объемах С лета берегу не понятно для чего Видать надо уже выставлять в барахолку Margowa, зулили, айдили, вика и иже по списку То-то ты не знаешь
Santanella, Я думала, а вдруг что то новенькое появилось Я от НМ тоже временно отошла, а теперь посмотрела, появилось несколько интересных вещичек, их и заказала
Божедарка писал(а):
Манго
А, ну Манго мне уже просто надоел. Уже на заказывала всего и много
Девочки, подскажите с размером пожалуйста http://www.hm.com/gb/product/06126?article=06126-B#shopOrigin=SA На ОБ 94 так чтоб слегка свободные были, 10 надо брать?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Lemongrass, если чем-то поможет мой отзыв об этой куртке: Я заказывала на Англ. сайте. На мои ОГ88 ОТ72 взяла 12 р-р. Подошла идеально. Но я ростом 164см. Если бы была выше - раздражала бы завышенная талия и так опускаю максимально поясок. А сама куртка - классная она у меня в красном цвете - взрыв мозга Очень легкая и теплая, думаю, от 0 и до+10(12) можно носить.