SweetMeat, Vilenna - пока собираем первое СП, желающих как-то мало пока Очень жаль, у меня есть пару платьев - качество отпадное. Пошив очень аккуратный, фасоны очень выгодно подчеркивают фигуру. Ткань очень классная, потому как лично мне только в Вилене удалось купить красивые элегантные платья на хлопковой основе (т.е. сверху красивая костюмная ткань, а изнанка на хлопковой основе, что в жару вообще находка)
SweetMeat, да, я тоже начиталась положительных отзывов и захотела собрать СПэшку. Самой очень многие модели нравятся . Но, видимо, цены немножко кусаются! На данный момент еще примерно 2000 грн. нужно собрать для закупки. Подождем, может, народ активизируется В туртэкс, не, не влезла, к сожалению (мне к тому моменту уже расчет сбросили). Только в СП 10 теперь.
Девочки, те, кто говорил, что оплачивал с комиссией, возможно кто-то не знает! Моя карта комиссию за пополнение не снимает, а в терминалах ПриватБанка комиссия не берется!!! Не переплачивайте денежки