Я точно не заню о беременности ( Срок маленький, зато 5 дней встаю в 4 то тошнит, то есть хочется...... С первой такого не помню. Перед родами было не удобно- все подушечками обкладывалась, а на улице было 35 жары
Kaitlyn а у меня кости между ног, вчера находилась вечером даже с кровати встать не могла все так болело.Радует что за ночь проходит, но как тока похожу чюток опять болят
Эх...раньше если спать было неудобно, то спалось хоть как то Эту ночь часов до 3 перещитала поголовье всех известных мне животных - сна ни в одном глазу, может нервишки в предвкушении родов шалят
Я пыталась бороться,но у меня не получалось,Почти всю беременность плохо спала.Мне врач советовала обязательно пить валерьянку на ночь.Но все равно не спалось нормально.Так невыспалась нормально перед родами.А сейчас уже привыкла спать по 5-6 часов в сутки.