Анечка,спасибо тебе за рассказик о самом сокровенном.Ты умничка! Я даже разревелась в конце ,как-будто рядом присутствовала! И конечно,спасибо за твоё чувство юмора
@АnKa@ писал(а):
даже мужетерапия не помагала
@АnKa@ писал(а):
12.00 решила пойти поспать на всякий случай. Вдруг рожать а я устала.
. Счастья ,любви ,здоровья и взаимопонимания вашей семье
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
@АnKa@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка ! Крепкого здоровья и удачи в жизни сыночку! Пусть растёт на радость родителям! Очень трогательный рассказик получился
Ирочка спасибо все хорошо! Наслаждаюсь своим сыночком! Я бы его прям 24 часа в сутки целовала бы и обнимала! Он такой интересный! И как я раньше без него жила?! Новый год отметили по семейному с чайком Сыночка нарядили в санту сфотографировались возле елочки, раздели и уложили спать
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Ирочка спасибо все хорошо! Наслаждаюсь своим сыночком! Я бы его прям 24 часа в сутки целовала бы и обнимала! Он такой интересный! И как я раньше без него жила?! Новый год отметили по семейному с чайком Сыночка нарядили в санту сфотографировались возле елочки, раздели и уложили спать
Класс , наслаждайся сыночком))) Хочу фотки этого маленького санты