400 гр/м2: 3*50- 2 шт (зеленое, голубое);50*70 - 1 шт (бордовое); 40*80-2 шт (зеленое, розовое), салфетки 30*30- 4 шт (2-серенивых, 2 сине -голубых (4 справа)(если салфетки заказывать не будете на замену ще плюс 2 полотенца 30*50(зеленое и голубое)
Уточняю: в размере 30х50 и 30х30 идут упаковками по 10 шт одного цвета.Цвет можно указать,но обязательно и замену,не факт,что будет именно в этом цвете.Я могу поставить на сбор,но не гарантирую,что успеем собрать.Цвета у салфеток такие же,как у полотенец с плотностью 400г/м2,фотки на сайте старые.(см.в 1 сообщении "ПРИМЕРЫ") бордовое есть в размере 50х100 (плотность 500г/м2) -35 грн и 70х140 40х80(эти есть) зеленое есть в 3 цветах:салат,терновое и темно-зеленое.Какое вам? Подкорректируйте,пжл,свой заказ.
Gallla, спасибо за полотенечки конечно то, что с прихваткой шло в комплекте трудно назвать полотенцем (особенно после тех, что по 14 грн), но мне нужны были как раз прихватки, так что в самый раз
Олюся85,все что есть на данный момент-выложены. Они пишут в общем.А нас самом деле есть только те,что на фото. Наречена,записала,спасибо за заказ! Svetlaya,Лена,тебе спасибо за заказ! Pussycat,приняла.Спасибо!