CherryBerry, Юльчик, все к лучшему)) не представляю, как можно не купить такие красивеннеы дутики!! они просто фантастические, поздравляю с супер-покупкой! а до кинов младшая скоро дорастет, не продавай))
chacha, спасибо, Аленка)) мне они тоже нравятся)) кины жалко продавать, мелкая крупненькая, не долго им лежать придется думаю)))
CherryBerry, конфетные дутики симпатичные! В интертопе брали? Интересно как они себя в носке покажут. А почему тимбы не зимние? Там совсем никакого утеплителя нет? Выглядят как раз зимними, я тоже смотрела на такие.
По стельки кины в 11 размере ровно 18 см. но полезной длины там 17,5, есть просто загиб на пятку, который как раз и скрадывает эти пол сантиметра. А Агату брала 30 размер, по стельке ровно 19 см. Конечно, многовато, но приложив ножку к стельке у большого пальчика чуть меньше пол см запас оказался (он у нас ооочень длинный ). У нас нога в колготке 17,8см, но за счет длинного пальца приходится больше размер брать
LIra, Брали в Бебибренде на Сталеваров, там сейчас скидки как раз (так они дороже стоили). В нОске думаю должны быть отличными, мы уже брали босоножки летом две пары, моим восторгам нет придела но дороговаты, заразы ))))) Тимбы думаю до -10 мы поносим, но у меня и барышня горячая. В черных утеплитель вверху есть, а там где стопа - нету. Возможно они и обладают какими-то теплыми свойствами. но вот просто стоять в них холодно. Я мелкой точно такие же черные в меньшем размере купила, когда гуляли в коляске в +7 ноги были ледяными, а сейчас на тонкий колгот в -1-2 одеваю - горячие. но ходит ножками при этом. то есть я так понимаю при активном движении в них тепло, не промокают (мы в лужах купались), но просто стоять или в коляске ездить - не стоит. А в розовых утеплитель вроде по всему сапогу, кроме стельке. на ощупь напоминает баечку. То есть тоже не на конкретный минус я бы сказала. Хотя может стоит стельку поменять на теплую краткость не моя сестра
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Девчонки здравствуйте. Подскажите, кто-то стирал в машинке детские термосапожки? А то, я после чистки их щеткой с мылом, после того как высыхают на них остаются пятна (они конечно оттераются). Но, по несколько раз оттирать как-то не хоцца. У нас вот такие (только вышивка другая, а цвет именно такой):
Я была на седьмом небе от счастья, когда купила по смешнючей цене доче ботинки Коламбия!!! Но теперь спустилась на землю, а все из-за того, что в них промокают ноги. Кто бы мог подумать, но факт на лицо. Вчера с прогулки пришла с мокрыми ногами((( И еще, очень я сомневаюсь, что они супер-пупер теплые, т.к. ноги тоже холодные.
Marusia, у нас похожие,мальчуковые.Я от них в восторге.На тонкий носок(колготки),ножки сухие и теплые,даже после долгих походов по лужам и игр в снегу Я даже не представляю,как они могут промокнуть,там же калоша
Странно, я с такой уверенностью Коламбии сегодня одела, но вроде бы все сухо было, хотя по лужам малая ходила, и ножки горячие были. Но у нас такая моделька
А я вот в Экко в этом году разочаровалась. В прошлом году была эта же модель сапожек у нас, только другого цвета, так ноги всегда горячие были, а в этом году частенько холодные ножки, надо было на страну-производителя внимание обратить. Еще и прошлогодние за весь сезон вообще вид не потеряли - как новенькие, а эти какие-то очень маркие.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Marusia,попробуйте обработать ботиночки водоотталкивающим средством, возможно они у вас были плохо пропитаны У нашего сына стали подмокать ботинки экковские, но он их уже и вторую зиму носит, обработала спецсредством - всё супер - ножки сухие
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
graffinya, Они классные, я в прошлом году так с размером ошиблась, что в этом году немножко с запасом
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Marusia, А может ножки просто вспотели в них, поэтому и мокрые были?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, нужна ваша помощь! Едем в Карпаты, поэтому я озадачена покупкой сноубутсов для дочки. С шестёрки заказывать уже поздно, не успеет приехать, надежда на кидстаф. Выбор особо не велик, но ко всему у нас ещё и проблемная ножка (очень высокий подъём и широкая). Может что посоветуете?