Девочки я детское мыло вообще не брала. Ребенка только один раз подмыли при мне и то просто водичкой. А потом я пользовалась влажными салфетками. Постельное белье мне муж еще довозил, мажется быстро. А еще мне понадобились подкладные, такие тряпочки, которые используют вместо прокладок в роддоме. Понадобятся особенно тем, кого зашьют. Вначале трусы не разрешают одевать. Потом я уже одевала трусы, но в посл. день ходил какой то важный профессор с медосмотром девушек и меня акушерка попросила походить просто с этой подкладной
Я думаю,что жидкое мыло требуют брать в роддом прежде всего для удобства медперсонала.т.к.постоянно заходят педиатр,гинеколог,детские медсестры,медсестры из гинекологии.И все дожны же мыть руки.Еще и бумажные полотенца им подавай.
Я думаю,что жидкое мыло требуют брать в роддом прежде всего для удобства медперсонала.т.к.постоянно заходят педиатр,гинеколог,детские медсестры,медсестры из гинекологии.И все дожны же мыть руки.Еще и бумажные полотенца им подавай.
Ну наглые, а кофе им при каждом посещении делать не нужно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O врачи предпочитают жидкое мыло - им так удобнее. они же каждый раз будут мыть руки, когда будут смотреть ребенка. я тоже жидкое не покупала до родов, муж потом сбегал в аптеку, купил жидкое детское мыло Аленка, еще и антибактериальное. с таким гадким запахом ребенка я им ни разу не мыла. сейчас мою им игрушки малышовые
Ну наглые, а кофе им при каждом посещении делать не нужно?
ну это же в ваших интересах, чтобы к малышу подходили с чистыми руками хотя должна сказать, что лежала в платной палате в 9м. мыло жидкое они наливали свое и полотенца бумажные тоже свои вешали. правда полотенца оч быстро заканчивались и мы периодически свои доставали.
девченки рожавшие я так понимаю в роддом должно быть 3 пакета: 1.-родзал, 2-для малыша,3-для меня в палату?В родзал нужно брать тока ночнушку, памперс и одежку для малыша или еще чтото?
Присоединяюсь к вопросу Как пофасовать вещи?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня 7 пакетов получилось, 1 отдельный с одеждой для себя и ребенка в родзал, 1 с медикаментами, а все остальное сложено в художественном беспорядке по пакетам и на каждом бирка со списком, что в нем