Кактуся, Комплекты бомба! А бежевый реально на модели кажется другим.
Lavinoka, Спасибо за хваст. Думала себе такой куп брать, но теперь даже и не знаю. меня тоже смущает пуш-ап большой. уж лучше наверное без него, чем 2 в 1.
-- 13 янв 2013 22:19 --
chacha писал(а):
ну они реально выглядят как накладная грудь третьего размера с микро выемкой внутри
Анюта_zp, да не за что, куп реально очень классный, смотрится супер! Хочу попробовать его в ателье отнести, спросить мож уберут часть, а то реально в таком купальнике не купаться, а только ходить и красоваться :)
Lavinoka, в клиренсе были такие, где так и значилось: "Плюс 3 размера" Я ради прикола поискала на свой 4-й и таки нашла 7 размер - это жесть, наверное Ольчик, бельишко обалденное просто! Я даже не видела таких красивых
Lavinoka, я жду такой же, только в другом цвете, начинаю срочно переживать я конечно читала что там пуш-ап, но не думала что совсем большой...
Получила сегодня платьичко http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZH-289394 Красивое и спереди, и сзади, и сбоку Цвет голубым не назовешь - насыщенный синий с зеленоватым оттенком. В реале длиннее, чем на модели, но это поправимо - можно юбку складочками собрать . Но очень красиво и нарядненько И юбочка - сейчас на сайте нет, но за 10 баксов успели купить Мне эта моделька нравится, уже в двух цветах у меня. В реале цвет не такой яркий, ближе к малиновому. Жду весну