Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утренники в детском саду
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
tavi2008 писал(а):
но если интересная программа

Ой Тань, как по мне, так сад и интересная программа два совершенно несовместимых понятия ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
у нас ясли. родителей не пускают, утренник вроде в муз. зале будет.
да, мне конечно очень грустно, что я не увижу первый садиковский утренник ребенка, тем более, я знаю, что проблем из-за моего присутствия в зале у нас бы точно не было. утренник, на котором мы были, и разные ДР в детских центрах тому подтверждение. ребенку интересней там, где действо, а не держаться за мамину юбку. но я в то же время понимаю, что дети не все такие - у нас у некоторых деток в группе очень болезненная адаптация, поэтому объективно я понимаю, что эти условия разумны и для большинства так будет лучше yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки главное, чтобы на видео снимали, это важно, это память. Потом с таким удовольствием будете смотреть на ребенка :ah: И он вместе с вами -D Поэтому советую видео обязательно продумать yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
у нас утренник будет в группе вместе с родителями.детям можно одеть красивые платья и костюмы.хотя вообще в яслях все девочки конфетки,а мальчики-зайчики ha-ha стихи будут рассказывать только двое ,моя дочка и еще один мальчик. :tancy: вообще не очень рада,что придумали быть в группе,в зале как то торжественней,елка большая...в группу тоже купили большую,но не такую как в зал конечно.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 22:12 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Юлия Шуляк писал(а):
Ведь,в яслях ребенок еще маленький,если увидит родных-сразу подбежит.А представьте,если побегут все (а так и будет).
Вот для этого мы и одели маски, пришли все родители, никто никого не узнал и не испугался. Правда с любопытством рассматривали нас. Воспитатели сказали, кого узнает-для ребенка утренник закончен.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней

Очки репутации: 124
Мама Тимура писал(а):
Вот для этого мы и одели маски,
здорово придумали! -super-

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Мама Тимура писал(а):
Воспитатели сказали, кого узнает-для ребенка утренник закончен.

Так и я о том же. ha-ha2 ;)

А с масками идея классная!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 11 дней
Детки: доченька и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 178
У нас папа тоже в маске ходил фотать, малая не узнала его. Плохо, что утренник был в понедельник, детки многое позабыли. Стишки только 2 рассказала, хотя все готовились. Мы были ярким красным пятном в своем костюме волшебнице, т.к. многие девочки были снежинками, а мальчики - зайчиками. В компанию к нам попал еще мальчик в костюме дед Мороза и мышонка Джерри. Без нас был бы стандартный утренник ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 11:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 11
У нас утренник в пятницу был. Дочка готовилась, я платье шила, украшала, банты купила. А мы взяли за несколько дней до утренника заболели и конечно не пошли ehh .
Воспитатель сказала что всего 5 деток было. так мало деток еще никогда не было :-( .

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:40 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Nataly писал(а):
Ой Тань, как по мне, так сад и интересная программа два совершенно несовместимых понятия

не всегда - я очень довольна качеством утренников в нашем саду - вот прошлый был - детей поделили на 3 группы (утята, цыплята, котята) в каждой группе была мама (утка, курица и кошка) и потерявшийся цыпленок. Он ходил искал маму - очень интересно было yesss

ПО поводу не пускать родителей - когда мы были в яслях -то такой закрытый утренник - осенний - сделали в группе, без родителей, только одна мама фотала, а вот на НГ уже с родителями были детки, НО за каждым малышом был стул для его мамы - и танцевали вместе с мамами, стихи выходили рассказывать кто сам, кто с мамой за руку. Мам даже приглашали на репетицию, на которой мы песни пели и основные движения танцев учили ;)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 66
Очень жаль, что в ясли не пускают родителей, а из общего видео ничего не понять. Те же зайки и снежинки.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 11:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька Софийка

Очки репутации: 13
Tash А я как мама очень довольна что сценарии были не забитыми, а насчет уравниловки Вы не правы.
Ведь везде есть сценарый утренников и на основании его подбираются костюмы. У малышей мальчики были действительно гномиками, были пошиты красочные костюмы и они вместе с Белоснежкой искали Деда Мороза.
Дети были просто молодцы, самые красивые и умные не смотря, что посещают сад всего три месяца. Девочки были елочки- красуньки. А в средней группе мальчики играли роль снеговиков , скоморохов , а девочки были феями. Но прежде хочу сказать , что наполняемость групп на время утренника 20 - 22 человека. Молодцы музруки, хореограф воспитатели - которые подготовили достойный праздник с только что поступившими малышами. Я как мама довольна!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Nataly писал(а):
Ой Тань, как по мне, так сад и интересная программа два совершенно несовместимых понятия

и я не соглашусь
в нашем садике получился замечательный новогодний утренник, и сценарий, и оформление зала и организация. Все детки были задействованы. Из минусов только то, что двое или трое деток плакали по очереди, а их родителей и не было, чтобы успокоить или увести. Мне понравилось очень.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
nataly 28 писал(а):
Tash А я как мама очень довольна что сценарии были не забитыми, а насчет уравниловки Вы не правы.
Ведь везде есть сценарый утренников и на основании его подбираются костюмы. У малышей мальчики были действительно гномиками, были пошиты красочные костюмы и они вместе с Белоснежкой искали Деда Мороза.
Дети были просто молодцы, самые красивые и умные не смотря, что посещают сад всего три месяца. Девочки были елочки- красуньки. А в средней группе мальчики играли роль снеговиков , скоморохов , а девочки были феями. Но прежде хочу сказать , что наполняемость групп на время утренника 20 - 22 человека. Молодцы музруки, хореограф воспитатели - которые подготовили достойный праздник с только что поступившими малышами. Я как мама довольна!!!!!
Nesta писал(а):
Nataly писал(а):

не всегда - я очень довольна качеством утренников в нашем саду - вот прошлый был - детей поделили на 3 группы (утята, цыплята, котята) в каждой группе была мама (утка, курица и кошка) и потерявшийся цыпленок. Он ходил искал маму - очень интересно было yesss

ПО поводу не пускать родителей - когда мы были в яслях -то такой закрытый утренник - осенний - сделали в группе, без родителей, только одна мама фотала, а вот на НГ уже с родителями были детки, НО за каждым малышом был стул для его мамы - и танцевали вместе с мамами, стихи выходили рассказывать кто сам, кто с мамой за руку. Мам даже приглашали на репетицию, на которой мы песни пели и основные движения танцев учили ;)

девочки, вот это подход замечательный к проведению утренника! bravo

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 10:29 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
FlyN писал(а):
девочки, вот это подход замечательный к проведению утренника!

да! так сказать заранее подготовили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.