Девочки, предлагаю к праздникам (и не только) шариковые ручки с лазерной гравировкой. На ручке можно выгравировать любую фразу,имя или пожелание. Надпись можно делать как на русском, так и на английском языке. Черточки, сердечки, крестики и тому подобные знаки не делают. На фото видно, что чем короче надпись, тем она красивее смотрится Но можно вместить и 5-7 слов Ручка металлическая,стержень заменяем, цвета ручек - синий и черный (но быть готовыми к замене). Цена в СП 21грн
Включаем фантазию и эксклюзивный подарочек готов!
Например
лучшему БОССУ! с 23 февраля, коллега! любимой воспитательнице! лучшей учительнице! истинному профессионалу! настоящему полковнику! спасибо, что ты есть в моей жизни! все к лучшему! улыбнись! самый лучший муж и папа! Dreams come true
Условия СП: 1)Ставка СП 14%. 2)Минимальный заказ 50 шт. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5)Доставка в течении 7-9 дней после оплаты поставщику. 6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! 7)Раздача массовая на Металлургов.
Что скажете? Первый заказ планирую в эту пятницу, т.е. раздача ориентировочно 27 января (если успеют все сделать и выслать).
я так поняла, что можно заказывать любую надпись и в еденичном экземпляре? если да, то я участвую))) мне бы хотелось "Лучшему начальнику ЭТЛ" или что то пипа такого)
kett,Марфуша, девочки, фразу любую, но в пределах 5-6 слов В 1м посте реальное фото и видно, что чем короче надпись, тем она красивее смотрится kett, маякну